Когда же сделать фото гостей на свадьбе ?

Фото гостей на свадьбе- Ответ очень простой и логичный в конце первого свадебного застолья в ресторане или кафе, или столовой!
- Почему!?
- Потому что ...:
Любой из фотографов Минска, а тем более свадебный фотограф Вам скажет, что на свадьбе главными «актерами» являются молодожены и соответственно вся фокусировка в свадебный день идет на них, с целью получить красивые свадебные фото невесты и жениха.

Специфика свадьбы – это «жесткое» временное расписание, связанное с банальной нехваткой часов в сутках.

Таким образом, получается, что весь свадебный день в классическом варианте разбивается на следующие этапы:

1.    Сборы невесты. Фотосъемка одевания свадебного платья, создание свадебной прически, укладка свадебного макияжа. Портретная и постановочная фотосессия. По желанию невесты, возможно, сделать профессиональные фото гостей, которые будут присутствовать на сборах невесты.

2.    Выкуп невесты. Репортажная свадебная фотосъемка жениха, свидетеля и их свиты.

3.    ЗАГС. Репортажная и «легкая» постановочная фотосъемка во время церемонии бракосочетания. Групповая свадебная фотография в ЗАГСе.Фото гостей в ЗАГСе

4.    Свадебная прогулка, во  время которой и происходит фотоискусство -  постановочная фотосъемка. Результатом, которой получаются необычные свадебные фото, а порой и креативные свадебные фотографии. Фото на прогулке – творческий процесс, и соответственно вечная нехватка времени при творении :). Поэтому, только по очень большой просьбе молодоженов, фотограф может отвлечься, чтобы сфотографировать гостей.

5.    Застолье. Репортажная фотосъемка всех свадебных обрядов и традиций в кафе, ресторане или столовой. И именно во время застолья есть возможность выделить достаточно времени для проведения большой фотосъемки гостей с молодоженами. Организовывается фотосессия гостей на свадьбе после 1-ого застолья во время большого перерыва (минут 40):

•    1-ое застолье самое длинное и гостям, да и молодым хочется уже немножко «отдохнуть» :), после дарения, первых важных свадебных тостов от родителей, первого танца; сходить в туалет, покурить и др.
•    Все приглашенные гости на свадьбу уже точно приехали.
•    Можно всех уважить, поговорить, сфотографироваться красиво со всеми родственниками невесты и жениха.
•    Стандартная программа свадебного ведущего предусматривает перерыв такой продолжительности. Помните всегда, что свадьба -  это Ваш и Ваших родственников праздник. Основной целью является не сиденье, как в театре на представлении, во время застолья, а необходимостью пообщаться с родственникам, потанцевать и запечатлеть данный момент на века)

По итогу фотограф выбирает на обработку лучшие свадебные фотографии. Под обработкой фото подразумевается ретущь фотографий, кадрирование, цветоклоррекция. Создание слайд-шоу, коллаж из фотографий.

Уважаемые, невеста и жених!

Хочу еще раз подчеркнуть, что профессиональные фото не делаются за 3 секунды. И если кажется, что у Вас «вагон» времени в течение свадебного дня и фотограф должен все и всех успеть сфотографировать,
то тогда Вам совет:
«Снимайте сами или закажите фотографа с одной оговоркой, что Вам не нужны профессиональные свадебные фотографии!»

С уважением, Ваш Свадебный фотограф
Weddingphotographer.by

{cdesign style4}Свадебный фотографСайт: weddingphotographer.by
Телефон: +375 29 5825233, +375 29 9763996
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно Подарок Вам от меня. Подробнее при клике
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.{/cdesign}



Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter