Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Лимузин на свадьбу – роскошь и рациональность в одном авто


Лимузин на свадьбу – роскошь и рациональность в одном авто

Лимузин на свадьбу

При формировании свадебного кортежа для перемещения молодоженов и гостей в течение свадебного дня, зачастую возникают вопросы по выбору представительских свадебных машин и/или микроавтобуса на свадьбу, и/или же свадебного лимузина, и/или машин «нашего двора» друзей, родственников.

У каждого из этих видов свадебных транспортных средств есть «неоспоримые» преимущества, но я же все-таки хотел рассказать о плюсах и минусах заказа лимузина на свадьбу.

Для начала, чтобы было полное и точное представление о лимузине, необходимо обратиться к истории его создания.

Лимузин - закрытый кузов автомобиля с жесткой крышей и поднимающейся перегородкой, как правило, между первым и вторым рядом сидений (между водителем и другой частью салона).

Немцы к термину лимузин добавляют еще и то, что дверей в нем может быть 2 или 4 пары, а стекол - от 4-ех пар и более. Под пульман-лимузин подразумевают авто, которое имеет три ряда сидений и назван он в честь американского инженера Пульмана, который в XIX веке строил комфортабельные четырёхосные железнодорожные вагоны.

Само слово «лимузин» произошло от названия французской провинции Лимузен, в которой  пастухи носили своеобразные капюшоны, на которые и были похожи первые формы авто-лимузинов.

Лимузин может быть произведен в заводских условиях: за счет незначительного увеличения колесной базы и продления крыши с дополнительным рядом стекол после второй пары дверей. К таким лимузинам относятся ЗИЛ, Чайка, некоторые модели бентли, ролс-ройс, линкольн  и др.

Но, как правило, мы можем видеть на наших дорогах стретч-лимузины, которые собираются в частных мастерских  из готовых заводских моделей путем врезки дополнительных секций в кузов между дверями. Форму, цвет и наполнение лимузина  формирует рынок потребительских услуг. Можно встретить джипы лимузины, спортивные лимузины от белых и черных, до красных и розовых цветов.

В силу большой массы кузова, для создания стретч-лимузина используют рамные авто.

Первый стретч-лимузин появился в США в начале XX века. Спрос на него был обусловлен тем, что страна была не сильно задействована в мировых войнах и могла позволить себе роскошь. Производились они для высшего богатого общества из машин марки кадилак и линкольн.

Кстати, первый лимузин был настолько востребован, что было решено не продавать его, а сдавать в аренду!

Сегодня, как и вначале прошлого века, лимузин – это уровень достатка, а также показатель важности вашего события, на которое Вы отправляетесь.

Поэтому лимузин как нельзя, кстати, будет идеальным свадебным транспортом, заставит всех недоброжелателей «лопнуть от зависти», а остальным порадоваться за вашу роскошную свадьбу.

Но, в последнее время можно услышать не мало негативных мифов о заказе лимузина на свадьбу:

1.    Очень дорого! Да, конечно, если передвигаться только молодоженам, то это по деньгам накладно, но, если с вами едут фотограф, видеооператор и свидетели, то «аренда лимузина в час» сопоставима с арендой машин для всех. Плюс: Вы все вместе и не будете тратить время на организационные моменты.

2.    Неудобно садиться невесте в свадебном платье! Посадка в лимузин ничем не отличается от таковой посадки в обычную машину. Просто не нужно невесте и жениху лезьте первыми, предоставьте это право сначала всем остальным пассажирам-гостям, а сами сядьте на сиденье возле двери, как в любом автомобиле на заднее сиденье.

3.    Не может заехать в любой двор. Все водители лимузинов профессионалы и преградой для них может стать только то, если Ваш подъезд находится в тупике, к которому ведет зигзагообразная дорога, заставленная вплотную машинами соседей. Ну и всегда ведь можно пройтись пару метров до широкой дороги.

Из псевдо негатива, наверно, все!

Неоспоримым плюсом будет то, что Ваша свадьба не останется незамеченной, а дружеские тосты холодным шампанским во время поездки, добавят еще больше веселья в ваше торжество. Также свадебный фотограф сможет сделать роскошные фотографии молодоженов в салоне-интерьере лимузина.

Поэтому, если есть финансовая возможность, то позвольте себе королевский уют при передвижении в свадебный день. Лимузин на свадьбу - комфорт достойный принцесс и принцев – невест и женихов.


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Рекомендуем


Фотография предоставлена компанией "Лимузин-Минск - прокат новых лимузинов и шикарных автомобилей"

Лимузин на свадьбуСайт: www.limon.byОпыт работы более 10 лет
Телефон: Velcom +375 29 6101727, MTS +375 33 6807430, Beltelecom +375 17 3724655
Адрес: г. Минск, ул. Яна Чачота, д.36, метро "Малиновка"
Время работы: Круглосуточно.
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript





Просмотров: 622
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 30.03.2017 09:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер