Венчание в Церкви в честь Рождества Христова

Адрес: д. Большое Стиклево, ул. Восточная 1, метро "Могилевская"
Цена венчания в церкви: требует уточнения на месте

Храм в честь Рождества Христова расположен в деревне Большое Стиклево, внешнее кольцо МКАД, в непосредственной близости к улице Герасименко, Заводского района г Минска.

Церковь Рождества Христова расположена в начале деревни, с краю от дороги, у леса.

Поэтому после совершения обряда таинства венчание, свадебный фотограф сможет снять сказочные свадебные фото, сделав их в лесопарковой зоне рядом с церковью.


С правилами венчания, днями в которые можно совершать этот обряд, что необходимо для таинства венчания, Вы можете прочитать в разделе "Энциклопедия/Венчание".

Венчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества ХристоваВенчание в Церкви в честь Рождества Христова

 

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Венчание" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter