Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Венчание (12) Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых


Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых

Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых

Адрес: г. Минск, ул. Калиновского, 121, метро "Восток"
Стоимость венчания: 100 белорусских рублей


Великий, могущественный Храм‐памятник в честь Всех святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших был построен в 1991-2010 годах. Храм имеет форму шатра в виде цифры девять, который символизирует Божию Матерь и Христа - главу Церкви (крест над шатром). В Крипте захоронены останки неизвестных солдат войн: 1812 г, Первой и Второй мировой. Пять куполов в честь всех святых Беларуси, мучениках, невинно убитых. Три Предела, напоминающие о соотечественниках, погибших в войнах: Северный нижний — в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи, Северный верхний — в честь иконы Богородицы «Утоли мои печали». И главный — в честь Всех Святых

Свадебный фотограф после или до обряда таинства венчания в церкви может провести свадебную фотосессию с молодыми и их гостями на территории прихода: возле фонтана, массивных мраморных арок и лестниц, а так же за пределами, прогулявшись по аллее молодоженов, где можно организовано совершить обряд вешания свадебного замка. Тут же расположена и Храм в честь Святой Троицы, у деревянных стен которой, фотограф на свадьбу может снять красивые свадебные фото.

С правилами венчания, днями в которые можно совершать этот обряд, что необходимо для таинства венчания, Вы можете прочитать в разделе "Энциклопедия/Венчание".

Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых Венчание в храме-памятнике в честь Всех Святых



С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Венчание" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



Просмотров: 286
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
Обновлено 01.08.2017 15:26  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Что такое свадьба?

Праздновать или нет свадьбу? Организовывать свадебный банкет?

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Места для свадебной фотосъемки

Свадебная прогулка
Маршрут и места для свадебной фотосессии в Минске и окрестностях

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Куда отправиться на свадебную фотосъемку?


Баннер
Баннер
Баннер