Венчание в Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского

Адрес: г. Минск, ул. Козлова 11, метро "Площадь Победы"
Цена венчания в церкви: 100 белорусских рублей

Церковь Святого Благоверного Князя Александра Невского была построен в городе Минске в 1896-1898 годах, на территории Военного кладбища и воздвигалась, как православный храм-памятник в честь погибших воинов русско-турецкой войны. Церковь Святого Благоверного Князя Александра Невского единственный сохранившийся храм в первозданном виде, построен в стиле русского узорочья.

По окончании таинства венчания, на дальнейшую свадебную прогулку, профессиональный свадебный фотограф предложит молодоженам отправиться на свадебную фотосессию в Парк Горького или в любые другие популярные места для свадебной фотосъемки в Минске. Так, как церковь расположена почти посреди кладбища, веселые свадебные фотографии с которого будут неуместны.


С правилами венчания, днями в которые можно совершать этот обряд, что необходимо для таинства венчания, Вы можете прочитать в разделе "Энциклопедия/Венчание".

Венчание в Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского Венчание в Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского Венчание в Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского Венчание в Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского Венчание в Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского

 

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Венчание" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter