Украшение свадебных машин

Согласитесь, все же даже самые стильные новые машины будут, как-то скучновато смотреться в свадебном кортеже.

А если свадебные машины черного цвета и среди них есть микроавтобус, то и вообще такая колонна мало чем будет отличаться от другой ритуальной процессии только не столь радостной, как свадьба.

Поэтому без свадебного украшения свадебных машин в самый важный день для молодоженов, никак не обойтись.

Сегодня варианты оформления свадебных машин зависят исключительно от фантазии и средств молодоженов и от согласия на установку определенного декора владельца транспортного средства.

Это могут быть и большие губы на радиаторной решетке, огромная шляпа на крыше, классические кольца, ангелочки, лебеди, голуби или просто множество воздушных шаров по периметру.

Массивность и роскошь украшений на свадебных машин в XXI веке никак не отражает богатость свадьбы, а вот дорогой свадебный автомобиль премиум класса может окружающих навести на мысли, что денежных средств хватило у молодоженов не только на отличного ведущего на свадьбу, свадебного фотографа.

Редко можно встретить обереги на свадебных машинах. Тем не менее, если так будет спокойнее и религия молодых это допускает, то почему бы и не повесить.

Распространенным вариантом декора свадебных машин является символическое украшение дверных ручек. Такие лёгкие штришки в общей свадебной роскоши. Или же просто лень подружек на свадьбе украшать обильно свадебные машины.

Так что, как украшать свадебные машины все зависит только от будущих супругов, но такая традиция есть, и соблюсти ее не составит большого труда.



С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Рекомендуем{cdesign style1}Советуем прочитать также:
{/cdesign}


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter