Тамада на свадьбу мужчина или женщинаСегодня выбор и заказ в качестве ведущего на свадьбу в Минске мужчину или женщину является сугубо личным. В обоих случаях есть субъективные плюсы и минусы, которые зависят от многих факторов: личных предпочтений молодоженов, гостей на свадьбе и формата торжества.

Исторически в Грузии, на Кавказе тамадой был мужчина. Но в современном мире при выборе тамады на свадьбу половая принадлежность ушла на второй план, уступив место профессионализму ведущего свадебного застолья.

Как и в обычной жизни для мужчин и женщин свойственны сильные и слабые стороны при проведении свадьбы, в силу своего пола и общественного мнения.

Тамада мужчина - менее подвержен стрессам, поэтому проведение Вашей свадьбы не будет сопровождаться эмоциональным взрывом ведущего: рыдающего или сильно веселящегося.

Мужчины – ведущие, зачастую обладают сильными вокальными данными, таким образом способны заполнить музыкальные паузы праздника своим пением.

Свадебный ведущий – мужчина – хороший юморист. Данный факт подтверждают многочисленные шоу - программы, в которых основные участники представители сильного пола.

Мужчина  - тамада на свадьбу будет максимально уделять внимание проведению свадьбы, а не «париться» о своем внешнем виде: помял, порвал, испачкал наряд или нет.

Свадебный тамада – мужчина – галантный кавалер – самец, который будет чувствовать себя среди незамужних гостей на свадьбу, как в своей тарелке. Тем самым располагая к себе и создавая соответствующую атмосферу.

Девушка - ведущая  - более эмоциональная, что придаст трогательность при проведении «слезливых» свадебных обрядов.

Что касается соответствия сценарию проведения свадьбы, то девушка - ведущая будет самым ответственным исполнителем. Импровизация в нестандартной ситуации не ее конек.

Девушка тамада – элегантная царица, обаятельна и привлекательна, которая постарается в течение свадебного вечера сменить пару нарядов, тем самым соответствовать событиям, происходящим в конкретный период свадебного банкета.

Если на свадьбе будет много детей, то девушка - тамада, будет лучшим выбором. В силу своей женской природы к ней так и липнут детишки.

Женщина тамада на свадьбу будет максимально контролировать, чтобы все оформление и стиль свадьбы соответствовали задуманному невестой и женихом.

Женщины так же менее подвержены к распитию спиртных напитков на свадебном вечере.

В общем, решать Вам!

Желаю Вам выбрать ведущего или ведущую на свадьбу, который проведет свадьбу «на одном дыхании».

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Свадебная фотография предоставлена свадебным фотографом Павлом Матусевичем

Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
 
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter