Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Шляхетная белорусская свадьба в Дукорском маёнтку


Шляхетная белорусская свадьба в Дукорском маёнтку

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнткуНеобычные свадебные фотографии из Дома-перевертыша. Свадебная фотосъемка в исторической браме. Свадебная прогулка верхом на лошадях или в бричке вдоль реки Свислочь. Возможность попотчевать гостей на свадьбе самобытным самогоном из действующей винокурни. Свадебное застолье в корчме. Первая брачная ночь в усадебном домике. Мальчишник и девичник в классической бане. Все это Вы сможете реализовать, если решите отпраздновать свадьбу в усадьбе Ошторпов - культурном шляхетно-литвинском центре XVIII столетия. А многочисленные уникальные свадебные программы, разработанные администрацией маёнтка, позволят сделать свадебное торжество незабываемо аутентичным.

Дукорский маёнтак находится в одноименном населенном пункте «Дукора», приблизительно в 30 км от Минска. Добраться до которого можно по трассе М4 (Минск-Могилев), свернув на М5 (Минск-Гомель) и повернув налево на Р69, которая проходит непосредственно через агрогородок. Указатели в «Дукоре» помогут Вам не сбиться с пути.

Как и положено, от трассы до маёнтка, Вы проедете по живописной грунтовой дороге, обрамленной с двух сторон многовековыми дубами и другими лиственными деревьями. Фотограф на свадьбу может сделать интересные фотографии молодоженов на этой сказочной дороге, лошади же и бричка создадут атмосферу прошлых столетий.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Все свадебные авто, лимузины свободно разместятся на гостевой стоянке. Если Вы решите отпраздновать свой праздник на территории маёнтка и провести в усадебном комплексе первую брачную ночь, то все свадебные машины будут надежно сохранены на специальной парковке уже на территории усадьбы.

Вход в маёнтак платный и равен 40 000 бел.рублей с человека. Плюс 20 000 бел. рублей за посещение дома-перевертыша. Стоимость свадебной фотосъемки бесплатная. Для невесты, жениха и их гостей, отмечающих торжество в корчме или в одном из многочисленных гостевых домиков-беседок – вход бесплатный. Прокатиться верхом на лошади или в бричке и сделать при этом необычные и красивые свадебные фото можно за дополнительную оплату.

Касса расположена в одном из оснований древней брамы. Сразу после решения всех финансовых моментов, советую подняться во въездные ворота. Высота, которых составляет 6 ярусов. Свадебный фотограф Минска внутри брамы снимет неповторимые фотографии молодых. А многочисленные окна позволят ему снять с высоты птичьего полета молодоженов, находящихся внизу на земле.

Сразу хочется дать совет фотографу: наличие ассистента поможет вам сэкономить время на свадебной прогулке: поставить молодых в нужной позе на расстоянии, направить свет с помощью отражателя-рассеивателя.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Одной положительной особенностью данного места является отсутствие «надзирателей», которые своим присутствием и непрямыми действиями, но все же сковывают весь творческий процесс свадебной фотосъемки.

Окончив реализацию задумок свадебной фотографии в браме, направляйтесь к Дубу Желаний, пройдя мимо конюшней, домиков под сдачу, бани, птичьей фермы.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Условно, по центру расположен Дом-музей, на втором этаже которого можно ознакомиться с родовыми древами владельцев усадьбы, а также сделать классические свадебные фотографии на старинных стульях и креслах. На первом этаже располагается туалет и административные кабинеты. Современные туалеты также располагаются возле корчмы.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Пруд по центру усадьбы, фонтанчики, беседки, скамеечки в березовой роще, набережная реки Свислочь наполнят фотографии молодоженов природной девственностью.

Ну, а самые смелые могут отправиться в Дом-перевёртыш, в котором свадебный фотограф сделает креативные фотографии молодых вверх ногами. Поверьте, это похлеще полета на самолете, когда вестибулярный аппарат не понимает, где вообще ты находишься!

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Гости на свадьбе могут постоянно следовать за Вами на свадебной прогулке или провести свободное время на свое усмотрение: посетить сказочную аллею, особенно это будет интересно детям, ведь там сказки оживают, испытать свои силы в подвесном городке или на гигантский качелях, победить в турнире по стрельбе из лука или покататься по реке на лодках.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Огромная лужайка перед корчмой, посреди парка, позволит организовать на ней красивую выездную церемонию бракосочетания.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

На второй день свадьбы или на мальчишнике, девичнике, Вы сможете созерцать природу из апартаментов и попробовать себя на многочисленных спортивных аттракционах.

На случай непогоды в Дукорском маёнтке Вы сможете не просто укрыться от непогоды в браме, конюшне, доме-музее, доме-перевёртыше, а еще и сделать в их стенах классические свадебные фото, тем самым спасти свадебную фотосессию.

Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку Свадебная фотосъемка в Дукорском маёнтку

Желаю провести свадьбу, так чтобы запомнили об этом дне как одном из самых лучших в Вашей жизни.

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 2958
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 30.07.2015 15:16  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер