Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаДо недавнего времени любителям свадебной фотографии в стиле 30-ых годов прошлого столетия приходилось приезжать на ул. Октябрьская, к кирпичной стене.
Но сегодня, можно с полной уверенность сказать что, если вдруг молодожены или свадебный фотограф захотят реализовать композицию свадебной фотографии в антураже начала прошлого столетия, то ретро бензоколонка на Боровой является просто идеальным местом.
Ул. Октябрьская постепенно становится пешеходной, с множеством современных кафе и людей. Фотографу на свадьбу воплотить все свои задумки ретро свадебной фотографии становится все труднее.

А в экстерьерах музея бензоколонки в стиле штатов 30-ых годов – это более-менее возможно.

Добраться до нее можно по трассе М3, сразу за МКАД съехав на заправку А-100.

Под здание старинной заправочной станции был переделан жилой дом.

Размеры стоянки позволят вместить на ней любой по размеру свадебный кортеж.

Внутрь домика попасть не удастся. Но внешний вид позволит сделать потрясающие свадебные фотографии в стиле 30-ых годов.

Для полной реализации композиции необходим ретро автомобиль, соответствующие чемоданы, шали и кончено свадебные наряды а-ля «стиляги».

Открытость пространства обязывает свадебного фотографа иметь при себе соответствующие отражатели и специальные фото фильтры.

10-15 концептуальных свадебных фотографий с данной бензоколонки перенесут Вас в эпоху той неповторимой романтики.

Гости на свадьбе смогут посетить кафе или гипермаркет, ожидая Вас, или просто созерцать процесс творения искусства фотографом на свадьбу Минска.

Также Вы можете посетить музей авиационной техники и продолжить свою ретро свадебную фотосъемку у его экспонатов: самолеты АН-2, Ил-18, Ту-134 и др.

Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаРетро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века

Желаю Вам свадебной фотографии с изюминкой!

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter