Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века


Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века

Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX векаДо недавнего времени любителям свадебной фотографии в стиле 30-ых годов прошлого столетия приходилось приезжать на ул. Октябрьская, к кирпичной стене.
Но сегодня, можно с полной уверенность сказать что, если вдруг молодожены или свадебный фотограф захотят реализовать композицию свадебной фотографии в антураже начала прошлого столетия, то ретро бензоколонка на Боровой является просто идеальным местом.
Ул. Октябрьская постепенно становится пешеходной, с множеством современных кафе и людей. Фотографу на свадьбу воплотить все свои задумки ретро свадебной фотографии становится все труднее.

А в экстерьерах музея бензоколонки в стиле штатов 30-ых годов – это более-менее возможно.

Добраться до нее можно по трассе М3, сразу за МКАД съехав на заправку А-100.

Под здание старинной заправочной станции был переделан жилой дом.

Размеры стоянки позволят вместить на ней любой по размеру свадебный кортеж.

Внутрь домика попасть не удастся. Но внешний вид позволит сделать потрясающие свадебные фотографии в стиле 30-ых годов.

Для полной реализации композиции необходим ретро автомобиль, соответствующие чемоданы, шали и кончено свадебные наряды а-ля «стиляги».

Открытость пространства обязывает свадебного фотографа иметь при себе соответствующие отражатели и специальные фото фильтры.

10-15 концептуальных свадебных фотографий с данной бензоколонки перенесут Вас в эпоху той неповторимой романтики.

Гости на свадьбе смогут посетить кафе или гипермаркет, ожидая Вас, или просто созерцать процесс творения искусства фотографом на свадьбу Минска.

Также Вы можете посетить музей авиационной техники и продолжить свою ретро свадебную фотосъемку у его экспонатов: самолеты АН-2, Ил-18, Ту-134 и др.

Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века Ретро свадебная фотосессия на фоне бензоколонки XIX века

Желаю Вам свадебной фотографии с изюминкой!

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 1533
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 31.07.2015 00:30  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер