Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Тамада на свадьбу и звукорежиссер в одном лице?!


Тамада на свадьбу и звукорежиссер в одном лице?!

Тамада на свадьбу и звукорежиссер в одном лицеВы когда-нибудь видели «человека-оркестр» в одном лице? Разве, что только на праздничных ярмарках, как любительское потешное шоу-представление.
Вот и профессиональный ведущий на свадьбу, и звукорежиссер не могут быть одним человеком.
Просто исходя из специфики данных профессий и формата мероприятия.
Главная задача тамады – это постоянное руководство свадебным вечером, которое заключается в проведении свадьбы, чествовании молодоженов и предоставлении слов для гостей на свадьбе.

Звукорежиссер, звукооператор, ди-джей на свадьбе отвечает за непрерывное музыкальное сопровождение работы ведущего, свадебных конкурсов, первого танца молодых и собственно свадебной дискотеки.

Вкратце про свадебного специалиста, отвечающего за звук. Его смело можно причислять и к звукорежиссерам, т.к. он производит запись, воспроизведение, обработку, сведение звуковых компонентов с помощью технических средств звуковых студий. И к звукооператорам – он отвечает за экспликацию составленную звукорежиссером, и к ди-джеям - человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением и без изменения материала техническими средствами.

Таким образом, исходя из специфики работы свадебного ведущего, он просто не может качественно параллельно выполнять еще и обязанности ди-джея или наоборот.

Даже больше скажу, что те незначительные паузы, которые возникают у тамады на свадьбе при подготовке реквизита для свадебных обрядов и конкурсов, также непрофессиональные и неуместны. Но к сожалению, еще ,наверно, мы не достигли того уровня понимания, что в команду нужен еще и третий человек – ассистент по реквизиту, которому тоже нужно платить денежное вознаграждение за работу.

Поэтому, я бы усомнился в профессионализме оказываемых услуг ведущим, который готов и провести свадьбу и параллельно создать музыкальную атмосферу.

Да, понятно, бывают разные непредвиденные жизненные обстоятельства. И ведущий может заболеть и ди-джей, но это не Ваши проблемы, как заказчика, а его, как Исполнителя. Найти качественную подмену профессионал всегда сможет. Было бы желание!

Из личных примеров.

Был я на свадьбе, где по каким-то причинам ведущий был и тамадой и звукорежиссёром. Что из этого получилось? Много-много-много минутных пауз! В итоге: одна из гостей с мужем, не выдержали, взяли из машины свой нетбук со свадебной программой и попросили не мешать заказанного тамаду им «допровести» свадьбу как следует, как оказалось, они были парой тамада+звукарь из района! В итоге, все гости и молодые остались довольны, а проплаченный тамада без гонорара!

Так что, советую Вам очень внимательно выбирать ведущего и его команду. И в качестве юридической гарантии составлять договор!

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Свадебная фотография предоставлена свадебным фотографом Павлом Матусевичем

Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
 

Просмотров: 1196
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 17.06.2015 23:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер