Тамада на свадьбу и алкогольВ обоих случаях - это очень плохо, когда ведущий на свадьбу любит выпить на Вашей свадьбе, или, когда тамада пытается споить гостей на свадьбе!

Почему?

Потому, что на работе пить нельзя! Это запрещено не только законом, но и общечеловеческими нормами. Под воздействием алкоголя человек становится не подконтрольным не только окружающим, но и себе самому.

Есть еще некоторые ведущие, которые будут утверждать, что незначительное количество алкоголя им помогает окунуться в атмосферу праздника, войти в образ. Ага, наверно только в образ алкоголика. Любой профессиональный ведущий или артист не нуждается в дозе спиртного, чтобы сыграть ту или иную роль. Если же Вам начинают говорить об обратном, то можете смело не вести переговоры с таким тамадой по поводу проведения свадебного вечера, а приступить к поискам адекватного трезвого ведущего на свадьбу.

Да, действительно. Многие родители молодоженов, гости на свадьбе на положительных эмоциях предлагают употребить спиртные напитки во время свадебного застолья тамаде. Но в такой ситуации настоящий профессиональный тамада Минска тактично откажется, а если уж очень будут напирать, то предложит им презентовать ему бутылочку, чтобы он мог после работы в своей компании выпить за здоровье молодых.

Лучшим согревающим напитком для ведущего Минска в холодном помещении будет чай или кофе!


Отдельный разговор про «наливающих» ведущих. В уровне профессионализма таких ведущих можно только усомниться. Цель такого тамады – это как можно быстрее напоить всех гостей, пьяный гость – веселый гость, не замечает всех недочётов в работе тамады. Ему кажется, что все прекрасно и классно. Единственное, в чем может поплатиться такой ведущий на свадьбе – это своим лицом. Он ведь не знает, который из гостей, когда много выпьет становиться буйным. А невменяемому пьяному человеку дай только повод придраться и подраться. А кто в центре внимания – тамада!.

Был я на одной пьяной свадьбе в качестве ассистента фото-видео. Поэтому был трезв и объективен к происходящему. Пара из области, гости оттуда же. Такие простые белорусские граждане. И пара ведущих: он и она – кавер-дуэт. За первые 40 минут своей программы они умудрились «подтолкнуть» гостей на свадьбе 40 раз выпить за молодых, и как контрольный выстрел потом был конкурс с черпаком водки. А люди из провинции наивные такие. Пить, так пить им же ведущий сказал. В итоге все пьяные. Мамы, папы, девушки и парни. И как я потом понял, что вся цель была именно споить, т.к. как таковой свадебной программы не было. И все, что умели эти ведущие - это петь под фонограмму хиты 80-ых. Вот так. Все, что осталось от такого вечера у гостей  - это жуткое похмелье, воспоминания, что было много водки и танцев под хиты минулых лет. Понравилось им это или нет, я не знаю.

Но лично я считаю, что светлый праздник жизни – свадьба – это не пьянка!

Как уберечь себя от таких ведущих? Подробный сценарий свадебного вечера и договор согласованный и подписанный обеими сторонами. А лучше, вообще, если сомневаетесь, то не заказывайте подозрительных ведущих.


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Свадебная фотография предоставлена свадебным фотографом Павлом Матусевичем

Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
 
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter