Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Гостиница Пекин-Минск: свадебные фотографии с китайским фоном


Гостиница Пекин-Минск: свадебные фотографии с китайским фоном

Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин МинскЕсли в прошлые годы, отправляясь на свадебную фотосъемку, на улицу Октябрьская, к уже знаменитой кирпичной стене прошлых столетий, свадебные фотографы Минска заодно предлагали посетить парк 40-летия Великого октября, набережную реки Свислочь, на улице Ленина, дабы разбавить архитектурные свадебные фотографии природно-парковым фоном. То теперь времени на свадебные фотографии в стиле 30-ых годов на улице Октябрьской попросту не будет времени, т.к. парк, с 2014 года украшает современная гостиница Пекин-Минск. Поэтому, для свадебной фотосессии, в стиле стиляг или гангстеров прошлого столетия, необходимо запланировать отдельный день и время.

Парк 40-летия Великого октября стал полноценным местом для свадебной фотосессии в Минске с элементами природного ландшафта и архитектурным комплексом гостиницы. Фотограф на свадьбу Минска сможет сделать красивые свадебные фотографии с китайской ноткой на заднем и переднем плане.

Запарковать свой свадебный кортеж можно на улице Ленина или непосредственно у гостиницы, ул. Красноармейская. Но лучше, если Вас высадят, например, возле гостиничного комплекса, а подберут возле Свислочи, или наоборот, тогда Вы не будете тратить время на возврат к своему лимузину на свадьбу.

Свадебную фотосъемку фотограф может начинать сразу у главного входа в гостиницу. Здание спроектировано с учетом китайско-западных традиций и является необычным для Минска. По периметру проложена бетонная дорожка с оригинальными фонарями. Ключевой композицией тыльной стороны гостиницы Пекин-Минск является многоуровневый водопад, на который можно подняться по деревянным и бетонным лесенкам. Гостиница неплохо вписалась в ландшафт парка и нисколько не ухудшила его, а наоборот наполнила жизнью уже забывающуюся территорию Минска, в непосредственной пятиминутной близости от центра города.

Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск

Окончив свадебную фотосессию у стен гостинцы, свадебный фотограф предложит молодоженам
прогуляться к набережной Свислочи. В ветвях свисающей ивы, он сделает красивые свадебные фотографии.

Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск

Расположенные рядом пешеходный и веломостик ,позволит сделать свадебные фотографии с красивым перспективным задним фоном, на котором будет река и город вдали.

Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск

Стоит отдельно напомнить про безопасность!
Вдоль канала, рядом с пешеходной дорожкой, пролегает и велодорожка. Велосипедисты развивают на ней очень большую скорость! Так что, постарайтесь избежать болезненных столкновений. Уважайте друг друга.

Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск

Недостатками свадебной прогулки в парке около гостиницы будут: отсутствие туалетов и неустоявшийся газон, превращающийся в мокрую погоду в грязь.

Гостиница Пекин-Минск – это полноценный туристический комплекс, который с радостью сможет разместить всех ваших гостей на свадьбу, в нем вы можете выбрать один из нескольких ресторанов на свадьбу.

Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск Свадебная фотосъемка у гостиницы Пекин Минск

Желаю Вам нестандартно-красивой свадебной прогулки.


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 3832
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 17.06.2015 23:23  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер