Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Идеи свадебной прогулки в ТЦ СТОЛИЦА


Идеи свадебной прогулки в ТЦ СТОЛИЦА

Идеи свадебной прогулки в ТЦ СТОЛИЦА»Уважаемые молодожены, пусть идея провести свадебную прогулку в торговом центре «Столица» у Вас и Вашего свадебного фотографа останется только на уровне мыслей!

Во-первых, ТЦ «Столица» - это государственный торгово-развлекательный центр, а по сути, большой магазин под землей, с основной целью – МАГАЗИН, не фотостудия и не высокоинтеллектуальное культурное место.

Да! Многих очень соблазняет его месторасположение: в центре города Минска, рядом с ЗАГС Московского района, ЗАГС Октябрьского района, костелом «Св. Сымона и Алены» для венчания, ресторанами и кафе на свадьбу, гостиницей. Наверно, это и есть только одно его преимущество!

Во-вторых, чтобы произвести свадебную фотосъемку, Вам придется договариваться с охраной центра, людьми полу гражданскими.

В-третьих, свадебные фотографии будут насыщены покупателями магазина на заднем и переднем плане.

В-четвертых, учитывая специфику свадебного наряда невесты: свадебного платья, свадебного корсета, свадебных туфлей на высоком каблуке, мужского костюма жениха и душную атмосферу центра, можно с уверенностью предположить, что длительность свадебной фотосъемки не составит и 15 минут.

В-пятых, свадебный макияж невесты должен быть сделан с учетом будущей свадебной фотосъемки в душном, горячем микроклимате подземного центра, и только профессиональным свадебным визажистом в салоне красоты или на дому.

В-шестых, а что же делать гостям на свадьбе? Охрана центра не даст всем желающим ходить на свадьбе, как на демонстрации, за невестой и женихом, свадебным фотографом и видеооператором. И уж тем более поднимать за молодых тосты на лавочках.

В-седьмых, свадебный кортеж из лимузинов или даже просто авто на свадьбу, где запарковать? Подземный паркинг торгового центра может вместить только легковой автотранспорт, близлежащие улицы в самом центре столицы, тоже, вряд ли, готовы принять свадебный кортеж и выпивающих на свадьбе гостей в ожидании молодоженов.

На свадебную фотосъемку в ТЦ «Столица» свадебный фотограф и молодожены должны соглашаться только в каких-то исключительных, авральных случаях, когда действительно больше некуда и некогда идти сниматься, ну или принципиальный каприз невесты!???
Хотя, всегда есть в 2-ух кварталах от торгового центра Художественный музей на ул. Ленина, 20 со своими роскошными интерьерами, готовый предоставить их Вам платно до 19:00, за исключением выходных.

И все же, если свадебная прогулка будет проходить в ТЦ «Столица», то не забудьте, что это трех уровневый подземный торговый комплекс с эскалаторами, панорамными лифтами, кафе и роялями по центру.

По соображениям безопасности администрации ТЦ «Столица», а так же из-за моего профессионально-принципиального не восприятия данного места для свадебной прогулки, фотографии отсутствуют.


Желаю Вам качественных свадебных фотографий!





SPBelarus.com - свадебный фотограф на Вашу свадьбу


Специально для Свадебного портала GORKO.BY Сергей Киреев Сергей Киреев
фотограф Сергей Киреев



Просмотров: 2025
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 15.07.2014 02:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер