Совет молодымУважаемые жених и невеста!

За многие годы работы периодически сталкивались и сталкиваемся с такой вот ситуацией.

Приходят невеста и жених, такие все из себя респектабельные, независимые, самодостаточные просмотреть свадебное фото и видео, чтобы заказать себе на свадьбу. Причем, как говорится, с чувством понимания глубины процессов, чуть ли не сами занимаются профессионально съемкой. Мы им 2 часа рассказываем, как происходит съемка, что в итоге получается, сколько это стоит.  Они соглашаются, что главное это постановочная съемка на прогулке, а не пьяные лица друзей, родственников и другие аксессуары свадьбы (шоколадный фонтан, плюшевый мишка на капоте машины др.), которой надо уделить внимание и время в первую очередь.

А в итоге:


Оказывается  жених и невеста далеко не самостоятельны в своем выборе, мыслях, миропонимании.

1.    И все, что им от нас нужно было – это снять всю не нужную чушь, которую мама заказала на свадьбу. И все равно им на фото постановочное с прогулки. Это еще мягкий вариант развития событий, все таки мы отсняли и день у нас не оказался пустым.

2.    Второй вариант более плачевный. Когда после долгих рассказов мы берем заказ, заключаем с такими молодыми договор, закрепляем за ними день, соответственно больше ни с кем не заключаем договор на этот день. Ждем предоплаты от клиента. Вот уже почти и свадьба. Звоним. А нам мама отвечает, что они не будут сотрудничать с нами, т.к. мама нашла знакомого дядю Петю, который в принципе за копейки и бутылку водки сделает все шедевры, как представляет себе мама.

Совет таким невестам и женихам:

1.    Будьте скромнее.
2.    Если Вы такие уж профи снимайте сами и нам и Вам будет счастье.
3.    Если не сами оплачиваете, то приходите со своим спонсором, чтобы решить все вопросы на месте.

Советы для мам таких невест и женихов:

1.    Если уж Вы сами планируете все и считаете, что все должно быть так, как Вам кажется, то приходите со своими отпрысками вместе заказывать свадебные услуги.
2.    Если уж Вы стали свадебным спонсором для своих чад, так позвольте им организовать свадьбу (в пределах вашего бюджета, оговоренного раньше) так, как они хотят – это же их праздник, а не Ваш.

ПОМНИТЕ!!!

1.    Качественное дешевым не бывает!
2.    Профессионал лучше Вас знает, как, что, и когда снять!
3.    Читайте внимательно договор перед подписанием! Отказ Вами от исполнения своих обязательств может привести к наложению достаточно неприятных экономических санкций, что больно ударит по Вашему молодому семейному бюджету.


P.S.: Мы уверены, что данное развитие ситуации касается не только при заказе фото и видео услуг, но и других свадебных услуг!


С уважением, Сергей Киреев
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter