Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Энциклопедия Нижнее белье невесты. Будуарная свадебная фотосессия


Нижнее белье невесты. Будуарная свадебная фотосессия

Нижнее белье невесты. Будуарная свадебная фотосессия

Нижнее белье это нательная одежда, покрывающая непосредственно тело человека с созданием благоприятных гигиенических условий для здорового функционирования его кожи и органов.

Набедренные повязки у первобытных людей являются нижним бельем, которое у мужчин в первую очередь закрывало репродуктивный орган от повреждения, благодаря свисанию лоскута кожи с нее. Женщины помимо набедренных повязок, перевязанных тканью между ног, опоясывали грудь для ее защиты, удержания и придания более утонченных форм.

Шли годы, столетия и формы нижнего белья не стояли на месте.

Появилась туника, рубаха, корсет, пантолоны, трусики, чулки, пеньюар, бюстгалтер, подвязка, боди, грация, комбинация, нижняя юбка, тедди, сорочка, топ, майка, халат, колготки, корсаж, неглиже, бандо, бюстье, турнюр, ночная рубашка.

Многие из видов нижнего женского белья устарели и не применяются повседневно, но могут использоваться, например в тематической фотосессии.

Праздничный наряд невесты, также как и ежедневный обычно состоит из нижнего белья и свадебного платья, а в морозную погоду поверх всего этого еще и полушубка.

При выборе нижнего нательного белья невесты руководствуются его функциональным назначением для разных событийных моментов свадебного дня.

Во-первых. Свадьба традиционный праздник, ритуалы, обряды которого происходят в течение всего дня: начинаются все действия рано утром со сборов невесты и заканчиваются далеко за одиннадцать часов вечера первой брачной ночью молодоженов.

Поэтому нижнее белье невесты должно быть в первую очередь удобным: не натирать, жать и прочее.
Также во всем наряде невесты ключевым является все же свадебное платье, так, что нижнее белье должно быть незаметным, подчеркивать прекрасную форму молодой, а при необходимости посильно делать ее такой.

Во-вторых. Для первой брачной ночи, такие свойства нижнего белья, как удобство и незаметность не важны. В данном случае целесообразно будет молодой супруге во время посещения ванной комнаты сменить нижнее белье на более сексуальное, которое произведет на супруга ошеломляющее приятное будоражащее впечатление, что дополнительно будет способствовать проведению любовно-страстной романтично-игривой первой брачной ночи между молодыми.

В-третьих. Если запланирована у невесты со свадебным фотографом будуарная съемка, то для нее необходимо красивое нижнее белье, способное подчеркнуть всю непередаваемую уникальную прекрасную женскую красоту и отразить ее в снимке.

Название будуарной съемки происходит от французского «будуар» означающее комната принадлежащая женщине: ванная, спальня или гардероб. Та комната, где женщина является главной единственной хозяйкой, что позволяет ей раскрыться полностью с точки зрения своего внешнего и внутреннего женского "Я".

Профессиональный фотограф - психолог, который во время будуарной съемки поможет неуверенным женщинам побороть комплексы своего тела, раскрыть его уникальность и полюбить себя такой, как есть.

А фотограф на свадьбе во время будуарной съемки сможет показать в фото истинное нежно романтическое начало девушки, женщины невесты.

Будуарную свадебную фотосессию можно провести во время сборов невесты у нее дома в спальне, ванной или же арендовав для такой съемки тематическую фотостудию.

Будуарная съемка невесты не должна обязательно проходить в откровенном эротическом белье. Степень оголенности своего тела во время фотосессии определяет исключительно сама невеста. Настоящий свадебный фотохудожник способен провести будуарную съемку невесты и в надетом на нее свадебном наряде.

Модели нижнего белья современной невесты.

Трусики:

Под платье из плотной ткани и не сильно облегающее подойдут удобные кружевные бесшовные трусики - слипы или шортики-бразильяна.

Для сексуальной ночи трусики стринги прекрасный вариант, а также, если свадебное платье сильно облегающее. В остальных случаях лучше предпочесть удобство, а не скрытой под платьем интимной «клубничке».

Бесшовные синтетические трусики не настолько удобны в отличие от хлопковых, но, как говорится, красота требует жертв, если свадебное платье из легкой или полупрозрачной ткани.

Корректирующие трусики помогут невесте придать желаемую форму тела под платьем. Однако стоит учитывать, что при жаркой погоде, такое плотное белье вместе с надетым поверх него платьем способно вызвать не очень приятные ощущения у молодой, а порой даже вызвать тепловой удар.


Бюстгальтер приподнимает, прикрывает и поддерживает грудь:


Для открытого, прозрачного, ассиметричного верха свадебного платья и небольшого размера груди невесты идеально подойдет модель бюстгальтера без бретелек - бюстье.

Бюстгальтер с умными (можно перестегивать на разный манер) бретельками подойдет для платья с американской проймой, не полностью открытой спиной.

Для платьев с открытым верхом, неглубоким декольте и девушек с небольшим размером груди подойдет бюстгальтер модели балконет, открывающий верх груди.

Невесты, которые хотят подкорректировать и приподнять свою грудь в платье с треугольным вырезом или/и неглубоким декольте могут использовать бюстгальтер с push up эффектом.

При выборе свадебного платья с открытой спиной целесообразно рассмотреть "невидимый" бюстгальтер, который приклеивается непосредственно грудь. Правда такой бюстгальтер не поддерживает грудь и может вызывать неприятные кожные опрелости при носке его. Если по выше названным причинам такой бюстгальтер не подходит, а использование бретелек категорично будет не уместно, то рассмотрите бюстгальтер с боковой фиксацией.

Для невест, чье платье имеет очень глубокое декольте, существуют декольтированные бюстгальтеры.

Если свадебное платье имеет непрозрачный вверх, закрытую спину, то можно использовать все выше перечисленные модели бюстгальтеров или же одеть классический удобный бюстгальтер и не отвлекаться на этот элемент нижнего белья в течении свадебного дня.

Есть свадебные платья, в которых можно обойтись без бюстгальтера, благодаря эластичным пластинам, встроенным в полупрозрачный вверх и облегающим по грудь или корсетной структуре со шнуровкой. Такое платье выбирают точно по размеру груди, так как шнуровка утягивает только талию, а не ее.

Чулки, боди, корсеты, пеньюары, сорочки сегодня не являются необходимыми элементами нижнего белья невесты во время свадебного дня, но отлично могут быть использованы для создания эротического образа при будуарной фотосессии и сексуально возбуждающими во время первой брачной ночи.

А вот подвязка хоть и не используется для поддержки современных чулок (в них встроена уже фиксирующая на ноге полоса), тем не менее является обязательной составляющей обряда бросания подвязки женихом.

Нижнее белье невесты выбирают телесного цвета или в тон с платьем, но это не мешает сыграть на контрасте наряда, при условии, если это все стилистически выглядит красиво и уместно для торжественного момента. Тоже же касается и отсутствие полностью нижнего белья.

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Энциклопедия" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



Просмотров: 288
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 03.05.2021 14:14  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер
Баннер
Баннер

Советы молодоженам

Делать или не делать свадьбу?
Баннер
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"
Баннер

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"
Баннер

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"
Баннер

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"
Баннер

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"
Баннер
Баннер

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".
Баннер

 

Баннер

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Энциклопедия

Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"
Баннер

Места для свадебной фотосъемки

Свадебная прогулка
Маршрут и места для свадебной фотосессии в Минске и окрестностях

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.
Баннер

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"
Баннер

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".
Баннер

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.
Баннер
Баннер

Куда отправиться на свадебную фотосъемку?

Баннер

Баннер
Баннер