Свадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФ

Условно можно разделить всех людей, на спокойно проживающих свой земной путь, и, тех, кто постоянно в активной форме проводит его, увлекаясь профессионально или на уровне любителя тем или иным видом спорта, или просто постоянно занимаясь физическими упражнениями.

Соответственно, редко, когда молодожены из первой спокойной группы уходят в свадебный отрыв. Скорей всего у них свадебное торжество будет такое же традиционное, как и поза миссионеров в сексе.

Активные молодые пары всячески стараются проявить свою энергичность во время проведения свадебного обряда, но все, же это праздничное действо с большего уже регламентированно и заритуализированно, что не способствует сто процентной динамичной импровизации со стороны невесты и жениха.

Но, есть не большой временной промежуток свадебного дня, где молодожены могут сделать все, что захотят на долгую память - это свадебная прогулка с фото-видео сессией на ней.

Как правило, не только у спокойных молодых пар, а также у многих активных, свадебная фотосессия проходит в очень спокойной романтической атмосфере.

Почему?

Да, все очень просто!


Выбранный свадебный фотограф не настолько
активен и профессионален, чтобы сделать динамический кадр в условиях близких к экстремальным.

Хотя, конечно, свадьба не то место, чтобы рискуя своей жизнью сделать отличную свадебную фотографию в условиях свободного падения перед открытием парашюта или на глубине водоема, или высоко в горах.

А вот если молодожены увлекаются роликовыми коньками, скейтбордами, самокатами, велосипедами, то в данной ситуации, фотограф на свадьбе, просто обязан сделать свадебные фотографии таких активных молодых с их не столь пассивным увлечением.

Безусловно, есть свая эстетика свадебных снимков в черте бурлящего города среди людей и транспорта. Однако постановка таких кадров требует много времени, нервов и привлечения дополнительной массовки вместо реальных прохожих, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

Для съемки таких кадров лучше выбрать менее оживленные места, где свадебный фотограф сможет сконцентрироваться на запечатлении собственно молодоженов, любящих невесту и жениха, в момент их активной спортивности.

В качестве свадебного места такой съемки свадебный фотограф может предложить автодром ДОСААФ в Койпише, в конце улицы Лопатина, рядом с Уручьем и через дорогу «Колодищи-Заславль» от Валерьяново.

Безопасной активной свадебной фотосессии Вам, уважаемые молодожены и фотографы на свадьбе с видеооператорами.

Свадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФСвадебный драйв в фотографиях молодоженов с автодрома ДОСААФ

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter