На чем молодоженам забирать фото у свадебного фотографа


Неоспоримым плюсом века информационных технологий, хотя еще и не до конца осознанным, является то, что в мире свадебной индустрии, обыватель начинает ценить свадебную фотографию, за свою первостепенную сущность, а не за то, на чем она передается молодоженам. Воспринимать свадебного фотографа, как специалиста, который творит, чтобы получилась первоклассная фотография, а не только большое количество напечатанных кадров и дисков с ними.

На чем забрать готовые свадебные фотографии в цифре не стоит уже на первом месте! Главное, чтобы фотограф на свадьбе смог уловить эмоции молодых и запечатлеть их в кадре на века в.

По-прежнему встречаются свадебные фотографы, исходя из своего сугубо личного видения процесса фотографирования, снимающие на пленку, но, вместе с пленкой они, безусловно, передадут и откорректированные цифровые экземпляры.

Передачи свадебными фотографами, снимающими на пленку или цифру напечатанных фотографий, без оригиналов фото-файлов, на сегодняшний день просто недопустимо и непрофессионально.

Ведь бумага это просто, как вариант отображения цифровой фотографии, но не как способ передачи.

Поэтому, свадебный фотограф, по согласованию с молодоженам, обязан передать фотографии на cd/dvd/blue ray диске, внешнем жестком диске или карте памяти, usb - флешке. Или же обладать возможностью записать на цифровой носитель заказчика.

С развитием скорости и облачных решений хранения данных , уменьшения стоимости доступа к интернету, передача снимков фотографом на свадьбе на внешнем физическом устройстве стремительно устаревает.

Свадебному фотографу достаточно залить фото на «облако», а молодоженам скачать или просмотреть их в удобное для себя время.

Ну, и конечно самостоятельно отнести или обратно-таки отправить на печать в фотоцентр в любом угодном размере.

Однако, все это возможно, если свадебный фотограф, которого нашли будущие супруги профессионально современный!


С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter