Баннер
Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Дресс-код тамады, свадебного фотографа и видеооператора на свадьбе


Дресс-код тамады, свадебного фотографа и видеооператора на свадьбе

Дресс-код тамады, свадебного фотографа и видеооператора на свадьбе

Не удивляйтесь порой эпатажной внешности ведущего на свадьбе. По роду профессии и внутреннему состоянию души, тамада – он актер. И то, что представляет тамада на свадьбе – это в той или иной степени, напоминает театр одного актера.

Так, что не судите строго свадебного ведущего за его порой вычурный наряд, а воспринимайте его как элемент свадебной шоу программы.

Но, тем не менее, стоит заранее обговорить форму одежды свадебного ведущего, чтобы уж он совсем не выбивался из стилистики торжества.

Может кому-то покажется, что это перебор, однако будет не лишним, если стиль одежды ведущего на свадьбе, будет прописан и в договоре между тамадой и будущими супругами. Дабы, исключить ситуации, когда тамада приходит на свадьбу в джинсах и свитере, а гости все одеты в строгие вечерние наряды. При заказе профессионального ведущего на свадьбу, такое, вряд ли, может произойти, но все, же это жизнь и всякое может случиться. Поэтому, чтобы тамада не списал все на «непредвиденные» обстоятельства, опустив тот момент, что ему просто было лень заехать в магазин или прокат костюмов, и стоит прописать дресс-код в договоре.

С классической белорусской свадьбой все более-менее просто по форме одежды ведущего: гости в вечерних нарядах, а тамада в костюме или смокинге. Как правило, у настоящего тамады на свадьбу всегда имеется в гардеробе парочка костюмов и смокинг.

Совершенно другая ситуация с тематическими свадьбами. На таких торжествах одежда гостей, молодоженов и свадебного тамады наряду с другими элементами декора, играет немаловажную роль при формировании своеобразной исключительной атмосферы праздника. И если на свадьбу в стиле «стиляг», «гавайскую» ведущий придет в смокинге, согласитесь, что его наряд будет выбиваться из общего стиля мероприятия, что разрушит целостность духа праздника. Обоснованным будет просьба свадебного ведущего компенсировать затраты на пошив наряда под ваше тематическое торжество, ведь он не обязан и не может просто иметь одежду под разные фантазии заказчиков.

Так же как ведущий на свадьбе, свадебный фотограф и видеооператор, тоже публичные специалисты, которые находятся в центре внимания с молодоженами в течение всего свадебного дня. Поэтому и существует дресс-код фотографа и видеооператора на свадьбе. В отличие от ведущего, требования к форме одежды свадебного фотографа и видеографа мене строгие. Она должна быть празднично-деловой и максимально удобной для выполнения съемки. Свадебная фотосъемка достаточно динамичный процесс: где-то фотографу на свадьбе нужно присесть, прилечь, залезть куда-то, чтобы найти интересный ракурс, а в строгом костюме это сделать будет не так-то просто. Как вариант, в джинсах и рубашке будет удобно им выполнять свою работу.

Понятное дело, что при съемке в холодный зимний период, шубы, пальто для молодоженов и куртку для свадебного фотографа, никто не запрещал. В очень жаркий летний свадебный день, будет не лишним, если свадебный фотограф уточнит у  молодых, может ли он прийти на свадебную фотосессию в классических  строгих шортах, поло и летней обуви.

При организации аристократического, гламурного свадебного банкета, присутствие на нем фотографа и свадебного видеооператора в смокинге, должно быть прописано в договоре, как обязательное условие.

Поэтому, при организации свадьбы мечты, планируйте и согласовывать все нюансы со всеми участниками праздника до мелочей, чтобы торжество оправдало Ваши ожидания на все сто процентов.

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 623
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 23.01.2018 15:41  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

 

Баннер

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер