Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Бэкстейдж свадьбы или 2 фотографа на свадьбе


Бэкстейдж свадьбы или 2 фотографа на свадьбе

Бэкстейдж свадьбы или 2 фотографа на свадьбе


Заказав профессионального свадебного фотографа, Вы стопроцентно будете уверены, что получите первоклассные свадебные фотографии. Фото, снятые под правильным углом и при необходимом освещении, на которых будете вы, сначала еще в статусе невесты и жениха, потом уже, мужа и жены, самые дорогие вам родственники и друзья.

В итоге это будут красивые свадебные фото – продукт узкого субъективного видения происходящего на Вашей свадьбе одним первоклассным фотографом. Почему узкого видения потому, что он просто один и все моменты, процессы, происходящие в этот праздничный день с Вами и гостями, он просто в силу физических особенностей не сможет запечатлеть.

Что делать, если хочется увидеть на фото как проходил Весь свадебный день, сборы, обряды, свадебная съемка, эмоции гостей во время важных церемоний?

Закажите свадебную бэкстейдж фотосъемку!
Тем более, что на рынке свадебных фото услуг, уже сегодня достаточное количество таких предложений: «Два фотографа снимут вашу свадьбу».

Применительно к свадьбам, бэкстейдж – съемка подготовки всего того, что останется «за кадром»: как красят, одевают невесту, жениха процесс как проходит съемка. Помимо этого два фотографа смогут снять в максимально полном объеме все обряды с эмоциональными выражениями гостей и молодоженов.

Дополнительным бонусом будет то, что второй фотограф сможет отработать еще и ассистентом главного, если третий человек не предусмотрен свадебным бюджетом.

Стоит подчеркнуть, что должен быть только один главный фотограф на свадьбе, которого Вы должны слушаться беспрекословно, а backstage-фотограф - это безмолвный специалист, который делает свою съемку, не отвлекая всех от основной. Если же Вы закажите 2 основных фотографа, то и времени на свадебную прогулку Вам необходимо будет в 2 раза больше!

Бэкстейдж свадебные фотографии в сравнении с основными отличаются максимальной естественностью и, как правило, частично включаются в итоговое свадебное фотопортфолио.


Многие могут усомниться в целесообразности второго фотографа, тем более когда присутствует видеооператор на свадьбе. Но свадебный видеограф, как правило снимает свой свадебный фильм или клип, а не видео о том как работал фотограф, визажист, если только он не будет специально для этого заказан.

Так заказывать или нет свадебную бэкстейдж съемку?

1.    Да, если бюджет позволяет
2.    Да, если она идет бонусом к основной. Плюс  второй фотограф обеспечен местом в транспорте.
Иначе лучше сфокусируйтесь исключительно на основных свадебных момент, не распыляя себя и свой свадебный бюджет. А бэкстейдж, уж наверняка, сделают гости на свои гаджеты.

Желаю Вам «объемной» свадебной фотосъемки!

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Просмотров: 137
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 09.10.2017 15:39  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер