Свадебный фотограф - Павел МатусевичФотография, как и другие виды человеческого творчества, должна создавать в воображении зрителя целый спектр разнообразных эмоций. В мире фотоискусства свадебная фотография занимает отдельное место. Цель и задачи ее гораздо шире, нежели просто документирование мероприятия. И в этой небольшой статье я постараюсь раскрыть истинное значение свадебных фотографий в семейной жизни.

Порой люди не задумываются о том, зачем они заказывают свадебного фотографа.
А ведь сохранение благополучия и процветание ячейки общества является одной из самых сложных жизненных задач для супругов. Иногда совместная жизнь приводит к конфликтным ситуациям, а поиск компромиссов может оказаться непростым. Первым этапом в решении спорных вопросов станет избавление от негатива.

Просмотр свадебных фото, воспоминания о светлых и добрых моментах совместной жизни поможет быстро перестроиться и найти точки соприкосновения.

Кадры свадебного мероприятия на протяжении всей жизни будут стоять на защите взаимоотношений супругов. Помогут простить ошибки и, если потребуется, дадут шанс даже в самых сложных ситуациях.
Не зря ведь считается, что благоприятная обстановка внутри семьи напрямую способствует успеху на профессиональном поприще и востребованности в обществе.

Какие же должны быть свадебные фотографии?

Вопрос, конечно, непростой. Но как свадебный фотограф я пришел к выводу, что свадебные фотографии должны быть насыщены нежными и радостными моментами.
В постановке я делаю основной упор на трогательность чувств молодоженов, не забываю и про юмор.
Во время различных этапов свадебного дня (выкуп, свадебные обряды), где актуальна документальная съемка, я сосредоточен на фиксировании различных эмоций молодоженов, родственников и гостей. Свадебный фотограф - Павел Матусевич

Стараюсь уловить развитие событий на несколько секунд вперед.

При обработке фотографий стремлюсь избегать мрачной цветовой палитры.
Даже если съемка проводилась в пасмурный день или в апартаментах со скудным цветовым разнообразием, стараюсь гармонично подтянуть цвета в позитивном направлении.
В процессе цветокоррекции считаю важным не использовать ядовитые и неестественные краски, однако приветствую художественное тонирование изображения.

При выборе свадебного фотографа кроме качества изображения очень важно ваше настроение, которое создают постановочные кадры и цветовое пространство изображений.

Не стесняйтесь рассказывать фотографу ваши идеи и пожелания. В результате вы получите продукт максимально соответствующий вашему внутреннему миру, который будет радовать вас всю жизнь.

С уважением,
свадебный фотограф Павел Матусевич.



Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно










Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter