Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Интервью Алексей Пальчонок - ведущий праздников | Интервью


Алексей Пальчонок - ведущий праздников | Интервью

Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью

–    Алексей, насколько я знаю, Вы – ведущий с соответствующим образованием. Расскажите, пожалуйста, немного об этом.

–    Да, я закончил  музыкальную школу, после – Минский государственный музыкальный колледж имени М.И. Глинки (на тот момент это было училище) по классу хорового дирижирования, а затем учился в Университете культуры.

–    Когда Вы учились – было уже представление о будущей профессии?

–    Тогда еще нет. Сначала я тесно работал по специальности – руководил хором в православной церкви. Есть такая специальность – регент, я более 6 лет занимался этой работой. Во время учёбы в университете появился опыт сцены, последние курсы дали окончательный толчок к будущей профессии.

–    Это частая идея у тех, кто там учится? Многие ли из Ваших однокурсников стали ведущими?

–    Я бы так не сказал. Но несколько человек да – стали.

–    Было ли волнение перед первым мероприятием? Сразу ли начало получаться?

–    Да, практически сразу. Волнение, конечно, было – оно и должно быть. Когда оно теряется, начинается деятельность на автомате, пропадает ощущение уникальности каждого мероприятия.

Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью

–    Я читала отзывы о Вас разных лет, уже в 2012 году писали такие, какие обычно пишут опытным ведущим – а ведь на тот момент Вы только еще начинали!

–    Да, могу сказать, что мне удался быстрый старт. Выработался свой стиль. Я не балагур, не баламут, скорее, классический ведущий на свадьбу – с соответствующим стилем ведения.

–    Что, как Вам кажется, должно быть присуще ведущему, чтобы он стал действительно хорошим ведущим?

–    Наверно, харизма и любовь к своей работе. Без этого не обойтись никак!

–    Как Вам кажется, на основании чего пара при встрече с ведущим делает свой выбор?


–    Если общение сразу складывается хорошо, легко, доверительно, то, скорее всего, и молодые, и ведущий выберут друг друга и свадьба пройдет отлично. А бывает, что такой гармонии не возникает, практически сразу становится понятно, что что-то идет не так. Тогда лучше и тем, и другим идти дальше. Вряд ли из этого получится что-то хорошее. Пара должна просто понять – их ли это ведущий.

–    Вы встречаетесь один раз или несколько?

–    Всё индивидуально, иногда достаточно одной встречи – мы разрабатываем сценарий, ребята расцветают, начинают улыбаться и мы понимаем, что большая часть уже сделана. А с кем-то встречаемся еще раз недели за 2-3 до мероприятия – обсуждаем всё более детально.

–    Вы им раскрываете всю программу на 100 процентов? Или бывают какие-то сюрпризы?

–    Раньше раскрывал всю программу – от и до. Но постепенно я выработал для себя решение, что все-таки ребята не должны знать всего – это ведь праздник для них!! Пусть там будут позитивные элементы неожиданности.

–    Вы с молодыми с момента кафе? Просят ли помочь с выкупом?


–    За мою историю всего пару раз просили, но я считаю, что ведущий там не нужен. Там часто бывает видеооператор, который знает много всяких нюансов – и этого вполне бывает достаточно.

–    Программы вы самостоятельно пишете?

–    Что-то сам придумываю, что-то где-то подсмотрено, но переделано под меня, адаптировано под мой стиль ведения. Что-то предлагают сами молодожены – и мы тогда смотрим, как это вписать в программу.

Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью

–    Часто пишут, что на вас можно положиться в сложной ситуации – бывали такие?

–    Наверно, они бывают у каждого. Пару раз бывало так, что отключался свет – звука нет, музыка не играет, и приходилось как-то красиво выходить из этой ситуации.

–    Приходилось ли проводить какие-то необычные свадьбы, может быть, в национальном стиле?

–    За последние годы таких не было – преимущественно обычные классические. Хотя раньше были – ромашковая, в стиле «Гэтсби», в стиле «Пятница 13». Обычно стилизация больше свойственна корпоративным мероприятиям.

–    Кто у вас в команде?

–    Я и ди-джей. При необходимости всегда рекомендую молодожёнам проверенных подрядчиков.

–    Приходится ли проводить где-то за пределами Минска?

–    Да, приходилось выезжать в разные города, хотя одно время это был преимущественно  Минск.

–    Часто ли Вас приглашают повторно?

–    Да, бывает. Тогда составляется другая программа, вносятся новые элементы, конкурсы, фишки.

Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью

–    За сколько к Вам обычно обращаются?

–    Бывает почти за год, чаще  – за несколько месяцев. Например, сейчас на июль-август-сентябрь уже многие даты заняты. А апрель-июнь пока более-менее свободны. Но могут обратиться и за неделю.

–    Как относятся молодые к свадебным традициям?

–    Хорошо относятся. Обычно хотят задействовать большинство традиций.

–    Как вы считаете, насколько нужны на свадьбе артисты?

–     Я считаю, что они украшают мероприятие и 1-2 номера всегда очень хорошо впишутся  в программу. В последнее время на рынок Беларуси пришли новые интересные шоу-программы и есть из чего выбрать. Но вообще моя программа самодостаточная  и зачастую я справляюсь без артистов.

–    Часто ли молодые готовят сами сюрпризы?

–    Бывает. Чаще всего это вокальная композиция невесты для папы или жениха. Иногда жених читает рэп для невесты. Это всегда смотрится очень хорошо и трогательно. Гости тоже часто делают творческие сюрпризы для ребят: танцуют, поют, играют на музыкальных инструментах.

Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью

–    Как вы относитесь к детям на свадьбе?

–    Хорошо! По окончании университета я работал 2 года по распределению в Центре творчества детей и молодежи. Мое образование, профессиональные навыки и отцовский опыт помогают  находить общий язык с ними на мероприятии. Но все-таки, если детей больше 5-7, то я рекомендую приглашать аниматора. Родителям будет спокойнее, а детям – веселее. Первые будут отдыхать, а вторые – резвиться под присмотром профессионала.

–    Сколько в среднем, по вашим наблюдениям, на свадьбе гостей? Есть какие-то тенденции?

–    По-разному бывает – и многочисленные, и небольшие. Я пару лет назад полюбил маленькие свадьбы. Казалось бы – 15 человек, но я знаю, чем их занять на протяжении всех часов мероприятия. И некоторое время у меня было достаточно много таких небольших свадеб.

–    Сколько примерно по времени вы находитесь на мероприятии?

–    6-7 часов. Я стараюсь все-таки лимитировать время, так как считаю, что свадьба больше 7 часов – это и для гостей, и для молодоженов уже не всегда хорошо. Да и восприятие ведущего присутствующими ограничено. Люди начинают уставать. Конечно, бывают исключения – встречалось, что людям действительно было мало этих 6-7 часов.

Алексей Пальчонок - ведущий праздников - интервью

–    Часто пишут – и это действительно так – что вы очень уравновешенный, спокойный, позитивный, откуда это – вы сам по себе такой?

–    Да, действительно. И стиль мой скорее сдержанный, интеллигентный, хотя при этом веселый. За это меня многие и ценят. Ненавязчивость по ходу мероприятия с моей стороны, безусловно, присутствует. Я всегда вижу, когда нужно сделать паузу, дать время гостям попробовать блюда, пообщаться. И еще я очень улыбчивый!) Легко нахожу общий язык со всеми. Бывало так, что уже, практически, в самом начале молодые подходят и благодарят, говорят: «Алексей! Спасибо! Уже круто!». Это вдохновляет! Значит, мы действительно нашли с ребятами друг друга и всем уже отдыхается хорошо!

Я очень люблю то, чем занимаюсь! Бывает, проникаешься атмосферой мероприятия до  «мурашек  по коже». Поэтому хочется снова и снова переживать эти чувства, развиваться в своей любимой профессии.

Беседовала Алена Киреева

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Интервью" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фотографии предоставлены Алексеем Пальчонком - ведущим праздников.

Алексей Пальчонок ведущий на свадьбуСайт: www.proveduprazdnik.comОпыт работы более 5 лет
Телефон: MTS +375 29 5501290 +375 29 1401290
Адрес: г. Минск, метро "Кунцевщина"
Время работы: Круглосуточно
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript




Пальчонок Алексей Иванович осуществляет деятельность, как физическое лицо в соответствии со ст. 295.1 "Виды деятельности, при осуществлении которых физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, уплачивают единый налог" Налогового кодекса Республики Беларусь от 29 декабря 2009 года.
УНН: 102237811


Просмотров: 543
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
Обновлено 29.03.2017 09:49  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Места для свадебной фотосъемки

Свадебная прогулка
Маршрут и места для свадебной фотосессии в Минске и окрестностях

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер