Венчание в Храме Воскресения Христова

Адрес: г. Минск, ул. Гамарника, 29
Стоимость венчания: требует уточнения на месте

Храм Воскресения Христова в городе Минске находится в Советском районе, на пересечении улиц Мирошниченко и Гамарника.
Построен в 1999-2008 годах. Церковь размещается рядом с Цнянским водохранилищем и собственно всей Слепянской водной системой города.

Возле входа в храм есть парочка лесенок и скамеечек, которые можно использовать при постановке свадебной фотографии. Но для реализации полноценной природной свадебной фотосессии, свадебный фотограф предложит молодоженам прогуляться вдоль водного канала микрорайона "Зеленый луг". Правда, по улице Гамарника, вода системы спрятана под землю, поэтому если есть идеи красивых свадебных фото на берегу, то Вам придется пройтись или подъехать до Логойского тракт, ул. Седых, ул. Карбышева или перейти ул. Мирошниченко и направиться к водохранилищу.

С правилами венчания, днями в которые можно совершать этот обряд, что необходимо для таинства венчания, Вы можете прочитать в разделе "Энциклопедия/Венчание".

Венчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения ХристоваВенчание в Храме Воскресения Христова



С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Венчание" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter