Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Ведущие, тамада (10) Александр Григорович - Ведущий мероприятий, артист оригинального жанра


Александр Григорович - Ведущий мероприятий, артист оригинального жанра

Александр Григорович - Тамад на свадьбуТелефон: A1 Viber +375 29 3163142 +375 29 5986960
Адрес: г. Минск
Время работы: КруглосуточноАлександр Григорович - ведущий праздников | ИнтервьюОпыт работы более 10 летДипломированный специалист
Instagram:  @alexander_grigorovich_showman
В контакте: vk.com/minskshow
Одноклассники: ok.ru/aleksandr.grigorovich1
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Всем доброго времени суток, меня зовут Александр Григорович - я являюсь Ведущим различного рода праздников и мероприятий!

Так же я мастерски и профессионально работаю Двойником-пародистом популярных Артистов, Звезд эстрады, Сказочных героев!

Мое призвание устраивать грандиозные праздники и дарить людям отличное настроение ).

Я получил профессиональное актерское образование и с детства рос в театральной среде.

И с удовольствием создаю СУПЕР-ЯРКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!

1. Разработка сценарного режиссерского хода Вашего мероприятия!
2. Подбор оригинальной развлекательной программы!
3. Нестандартные, интересные конкурсы для гостей!
4. Звездная, захватывающая Шоу-программа артистов и звезд эстрады, живой звук, постановочные номера!
5. Супер захватывающее настроение вам и Вашим гостям гарантировано!



Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович Александр Григорович

Спасибо Вам, и до новых встреч!


Интервью с ведущим Александром Григоровичем Интервью с ведущим Александром Григоровичем Вы можете прочитать здесь


Рекомендуем

Индивидуальный предприниматель Григорович Александр Владимирович осуществляет деятельность в соответствии со ст. 296 "Виды деятельности, при осуществлении которых индивидуальные предприниматели уплачивают единый налог" Налогового кодекса Республики Беларусь от 29 декабря 2009 года. Паспортные данные находятся у администрации Свадебного портала GORKO.BY. УНН: 191134739


Уважаемые посетители, при обращении к ведущему на свадьбу Александру Григоровичу по вопросу проведения свадеб ссылайтесь, пожалуйста, на Свадебный портал ГОРЬКО.БЕЛ в качестве источника информации.


Просмотров: 13833
Комментарии (6)Add Comment
375256940021
Автор: Ирина и Павел, Март 16, 2021
Александр это лучший ведущий, о котором мы мечтали на нашей свадьбе. Все наши гости, а их более 60, разного возраста и положения, в один голос мне говорили, что ведущий наш лучший из тех, кого они видели. Было так весело, было так круто, так зажигательно, и так душевно!!!!
...
Автор: Сергей, Февраль 06, 2012
АРТИСТЫ И УЧРЕДИТЕЛИ ЭТОГО ПРОЕКТА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО,ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ШОУ ПРОГРАММЫ, ПРОЕХАВ ПОЧТИ ВСЮ ЕВРОПУ И ПОСЕТИВ МНОГИЕ РУССКИЕ КЛУБЫ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН, ЧТО У НАС В МИНСКЕ МОЖНО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, ТАК ЯРКО И ВЕСЕЛО ОТДОХНУТЬ. НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА С ВАМИ. ИСКРЕННЕ ПОЧИТАТЕЛЬ ВАШЕГО ТАЛАНТА СЕРГЕЙ.Х.
...
Автор: АЛЕКСЕЙ, Январь 10, 2012
Александр вы супер! Отмечали новогодний корпоративный вечер 29,12,11. Вот это УЛЕТ!!!!! Веселились по полной программе! Впечатлений точно на год хватит! Просто в восторге!!!!! Теперь всегда будем обращаться только к вам. Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо оргомное!
...
Автор: Виктория и Алексей, Январь 09, 2012
3 сентября 2011 мы отмечали нашу свадьбу! Организатором развлекательной программы у нас был Александр Григорович. По словам наших многочисленных гостей и естественно нас- на такой веселой свадьбе никто из них еще не был. Настолько грамотно, весело , необычно и просто классно была организована программа, что словами просто не описать-вот , что значит ПРОФЕССИОНАЛ своего дела с большой буквы-начиная с приятной внешности, постановки речи и выправки- и заканчивая идеальными костюмами- созданными образами -и постановкой самой - программы все идеально-многие гости всерьез поверили что у нас в гостях Верка Сердючка-так удался этот образ-а я однозначно могу сказать-Александр играет лучше чем Данилко - просто супер - не подвел нас ни по одному вопросу-никакой кустарщины -как обычно бывает что пытаюся косить под тамаду-все просто супер- все мы остались довольны и если придется когда-либо заниматься организацией праздников- то мы точно знаем да и все гости тоже Кто будет у нас желанным гостем -это АЛЕКСАНДР ГРИГОРОВИЧ- спасибо вам- и дай Бог вам здоровья и творческих успехов.
...
Автор: Эдуард и Ольга, Январь 06, 2012
16 июля 2011 года у нас была свадьба.Огромное спасибо за праздник, который Вы нам подарили. Мы и гости до сих пор вспоминаем Вас и Ваше красочное шоу, даже не можем передать словами, на сколько все довольны. Вы настоящий МАСТЕР своего дела.Рекомендуем всем кто хочет превратить свой праздник в незабываемое торжество!!!!!!!!!
...
Автор: Вероника и Павел, Январь 06, 2012
Уважаемый Александр! Большое спасибо за то, что так красиво и весело провели наше свадебное торжество. Ваше оригинальное шоу и конкурсы были просто супер! Все гости остались в восторге, а мы навсегда запомним этот прекрасный день.)

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 10.02.2021 14:23  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"
Баннер

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"
Баннер

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"
Баннер

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"
Баннер

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"
Баннер

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

 

Баннер

Баннер

Что такое свадьба?

Праздновать или нет свадьбу? Организовывать свадебный банкет?
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"
Баннер

Фотозона на свадьбу

Фотозона на свадьбу для свадебной фотосессии молодоженов и гостей заказывают у свадебных декораторов или фотографов.

Места для свадебной фотосъемки

Свадебная прогулка
Маршрут и места для свадебной фотосессии в Минске и окрестностях

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.
Баннер

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"
Баннер

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".
Баннер

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.
Баннер
Баннер

Куда отправиться на свадебную фотосъемку?

Баннер

Баннер
Баннер
Баннер