Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Советы молодоженам Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы


Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы

Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы

Порой рисуемый идеальный образ в голове, наяву рассыпается в пыль, с полной невозможностью воссоздания его в реальности.

Как пример, планирование свадебным фотографом монументальной съемки молодоженов в белорусском стоунхендже - Музее камней, на практике может вылиться в полное фиаско.

Казалось бы, что может быть проще для фотографа на свадьбе?

Образ невесты и жениха в свадебных фото выбран, место для свадебной фотосессии соответственно тоже.

Однако, на месте, в Музее камней все начинает идти не по плану: свет не тот, молодожены «никакие», да и у свадебного фотохудожника не компонуется образ в кадре.

Что делать?

По соседству ПВТ, но как-то не то, не того хотелось в кадре, ну ни как не силиконовой долины с белорусским колоритом.

Та, дам!!!

Буквально через дорогу расположена детский сад - начальная школа №31, а рядом с ней, прудик.

Да, именно этот маленький прудик со своим романтизмом прибрежной зоны, благодаря лавочкам, уточкам и кувшинкам, станет спасительным местом свадебной фотосессии в качестве начала, продолжения фотосессии в Музее камней, а может и в качестве просто основного места свадебной фотосессии.

А, что ПВТ в данной ситуации? А ничего! Лишь безмолвно на заднем фоне будет напоминать о своем существовании.

Поэтому молодожены и их свадебный фотограф, помни, что без выходных ситуаций нет. А если что-то пошло на свадебной прогулке не по плану, то нужно всего лишь оглядеться по сторонам и вы обязательно найдете, воссоздадите новый превосходный образ отличный от задуманного.

Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы Свадебная фотосессия на фоне белорусского стоунхенджа, кремниевой долины и маленькой водной экосистемы


С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 320
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 26.08.2022 00:48  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"
Баннер

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"
Баннер

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"
Баннер

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"
Баннер

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"
Баннер

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"
Баннер
Баннер

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

 

Баннер

Баннер

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"
Баннер

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.
Баннер

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"
Баннер

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер