Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Советы молодоженам Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки


Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки

Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки

Если брать за основу, что все развивается по кругу, циклично, то можно предположить, что и шлюз возле деревни Околица, Раубичи, Ляды, когда-то "оживет". Хотя!? Вряд ли. Потребуется его перестройка, и новое обоснование, зачем он будет нужен!

Куда проще со свадебной фотографией, пройдя не один цикл от портретных до пейзажных, и снова портретных, в не далеком будущем, фотографии молодоженов на фоне технических гидросооружений снова будут в моде и как ни когда востребованными.

И вот тогда, этот шлюз возле Раубич, станет той самой Меккой среди свадебных фотографов, "дав новую жизнь" этому сооружению, хоть и не по прямому его предназначению.

Как правило, для обывателя свадебная фотография это только эмоциональные лица и наряды молодых.

Но для свадебного фотохудожника это поиск образа, передача внутренней энергетики в статическом кадре, который обязательно "должен оживать и рассказывать свою историю".

Так, что не удивляйтесь, если свадебный фотограф предложит Вам отправиться на фотосессию в такое место как шлюз возле Раубич.

Да и сами не стесняйтесь подсказать такое техногенное место для свадебной фотосессии.

Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки Засохшее гидросооружение, как место для свадебной фотосъемки

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 304
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 02.08.2022 00:14  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер
Баннер
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"
Баннер

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"
Баннер

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"
Баннер

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"
Баннер

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"
Баннер
Баннер

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".
Баннер

 

Баннер

Баннер

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"
Баннер

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.
Баннер

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"
Баннер

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".
Баннер

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер