Беларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессии

Количество свадеб напрямую зависит от материального и здорового психо-эмоционального состояния общества.

В начале 2000-ых заказов для свадебных подрядчиков будь-то ведущего на свадьбу, артистов, было предостаточно, да и клиент был требователен к качеству оказываемых праздничных услуг.

Свадебный фотограф и молодожены хотели, чтобы их свадебная фотосессия прошла в каком-то месте отличном от других пар.

Но, в 20-30-ых годах XXI века все по-другому: благодаря кризисной политической обстановке в Республике, предшествующий этому конформизм молодых, свадеб почти нет, а у молодоженов кто решил проводить торжество требования к фотосъемке минимальны, лишь бы дешевле, а порой и обходятся силами своих смартфонов.

Но как написал классик, Максим Богданович:

"Ты не згаснеш,ясная зараначка,Ты яшчэ асвеціш родны край.
Беларусь мая! Краіна-браначка!
Ўстань,свабодны шлях сабе шукай."

Поэтому не стоит отчаиваться!

А необходимо жить и творить для скорейшего становления Новой Беларуси.



Для тех кто не хочет откладывать свадебную фотосессию до новых времен, в Минске есть место, где можно организовать съемку в наилучших белорусских традициях интеллигентного гостеприимства, в филиале Государственного музея истории белорусской литературы, мемориальный музей Максима Богдановича "Беларуская хатка".

Расположен филиал по адресу ул. Рабкоровская, 19, между станциями метро «Институт Культуры», «Площадь ЛЕНИНА», «Вокзальная», в доме 1904 года постройки, в котором жил Максим Богданович, Змитрок Бядуля, ставился театр Батлейка, - белорусский минский культурный центр 20-ых годов XX века.

Гости на свадьбе вместе с молодоженами могут посетить музей, купив билеты и тем самым проспонсировать его существование.

А фотограф на свадьбе провести фотосессию молодых на тенистых лавочках во дворике музея.

Для белорусской пары "Беларуская хатка" будет прекрасным скромным местом для свадебной фотосессии с истинным национальным колоритом.

Иностранные граждане смогут прикоснуться к истории белорусов неправомерно притеснявшихся тогда и по сей день, узнать о такой несправедливости, что наверняка будет хотя бы косвенно (их мыслями) способствовать становлению, наконец-то, Национального Государства Беларусь.

Беларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессииБеларуская хатка - интеллигентное место для свадебной фотосессии


С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter