Свадебное балетное шоу


Планируя программу проведения свадебного банкета, будущие молодожены, как правило, задумываются и о шоу-программе.

Так как свадебный день, безусловно, особенный для молодоженов, то и сценарий свадебного вечера должен соответственно быть таким.

В качестве места проведения свадебного застолья, будущие супруги выбирают понравившееся кафе, ресторан, а может просто банкетный зал. Декоратор оформляет празднично.

Приглашают провести торжество самого лучшего даже не свадебного тамаду, а конечно же настоящего ведущего на свадьбу.

Но, всего этого мало для организации шоу.

Нужны артисты на свадьбе.


Причем такие свадебные артисты, которые сделают запоминающееся незабываемое тематическое эмоциональное позитивное шоу.


В принципе, все свадебные артисты и их шоу-программы прекрасно интересны.

Но если планируется свадебное торжество в просторном зале, а может и в королевском стиле.

Или будущим супругам захочется, чтобы свадьба была своего рода произведением искусства, где содержание происходящего передается через музыкально-хореографические образы, с гранд премьерой в виде первого танца молодоженов.

То в данном случае идеальным вариантом будет пригласить балерин на свадьбу.

Само слово «балет» французское, которое в свою очередь произошло от итальянского "танцевать". Балерина - танцовщица, обладающая пальцевой техникой и выворотости ног, умеющая выполнять плие, заноски, антрапе, жете, арабески, пируэты, кабриоли, фуате и др., знаюшая основные балетные позиции стоп, ног, рук, тела.

У многих при упоминании балета сразу рисуется образ балерины из оперы «Лебединое озеро», но это только один из видов его относящийся к классическому академическому балетному танцу.

Как и в других видах искусства в определенные эпохи было разветвление балета. Появился танец в стиле модерн, джаз-танец и др.

Так, что профессиональные балерины на свадьбе с помощью разных танцевальных техник смогут передать задуманное в наглядном образе.

Свадебное балетное шоу может быть в виде какой-то небольшой сценки, как первый балет «Цирцея», поставленный итальянским специалистом при французском дворе в 1581 году.

Или же полноценным сопровождением всего торжества, где танец и сама пантомима балерин будут повествовать гостям о чем-то, а музыка нести исключительно фоновое сопровождение.

В этом актерском рассказе танцем молодожены, вернее за них приглашенные балерины, как вариант, могут изложить историю их до свадебных и желаемых будущих семейных взаимоотношений. С красивым в контексте балетного шоу поставленным первым танцем молодых.

Помимо этого балерины могут своим присутствием грациозно приукрасить момент появления молодоженов на свадебном конкурсе, заполнить паузы между конкурсами и тостами.

Так, что будущие супруги, планируйте не просто шикарное свадебное шоу, а проведите его, как настоящую театральную премьеру при участии балерин на свадьбе.

С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter