Свадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции Сапегов


Если Вас свадебный фотограф уговорил отправиться в прекрасное место для свадебной фотосессии "Коссовский замок, усадьба Тадэуша Костюшко" или наоборот Вы уговорили фотографа на свадьбе провести свадебную прогулку у Дворца Пусловских, то будет , как то неправильно, проехать такое расстояние от Минска и не заехать на свадебную фотосъёмку в Ружаны, резиденцию Сапегов.

Ружаны, упоминаются в летописях с 1490 года. Однако официальным годом основания считается 1552, в эти годы местечком владел род Тышкевичей, позже Брухальских.

В 1598 Ружаны были проданы канцлеру Великого Княжества Литовского Льву Сапегу. Который и заложил тут родовую резиденцию, Ружанский замок. В 1637 добился магдебургского права для города, была построена Ратуша, Троицкий Костел, церковь Святых Петра и Павла, синагога.

Однако после многочисленных внутренних и со шведами войн, замок был изрядно разрушен. Так как большой необходимости в восстановлении замка уже не было, было принято перестроить его во дворец.

А после участия в освободительном восстании в 1830-ых годах дворец и вовсе был отобран у Сапегов, а самих выслали из страны.

Правда новая власть не смогла уберечь дворец, который пережил не один пожар и разрушения.

И только в 2008 году, в суверенной Беларуси началось восстановление резиденции Сапегов в Ружанах.

Восстановлены восточные ворота и флигель , в котором расположен музей.

Возможна организация выездной театрализованной росписи молодоженов в зале "Гостиная у канцлера" с "личным участием Льва Сапеги".


Помимо этого все желающие молодожены, могут провести свадебную фотосессию на территории дворца.

На фоне отреставрированного входа во дворец свадебный фотограф снимет величественные фотографии молодых.

В интерьерах музея, фотограф на свадьбе снимет шляхетные фото молодоженов.


Свадебные фотографии с руинами дворца и молодоженами на их фоне, будут вещать об историческом величии прошлых лет и о новой семейной жизни благодаря чему она стала возможной.

Отправляясь со свадебным фотографом в Коссовский замок на свадебную фотосессию Вы если не планировали брать с собой видеооператора на свадьбе, то как нельзя кстати он будет в Ружанском замке, на огромной дворцовой территории которого свадебный видеограф сможет снять пространственно  масштабное свадебное видео.

Из Коссово до Ружан доехать можно по трассе Р44.

Свадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции СапеговСвадебна фотосессия в Ружанском дворце, резиденции Сапегов




С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter