Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Стул для фотографа на свадьбе


Стул для фотографа на свадьбе

Стул для фотографа на свадьбе


Клиент всегда прав, как постулат твердят всегда молодожены, но забывают, что и у них есть договорные обязанности перед свадебным фотографом.

И если на то, что фотограф имеет право на отдых или адекватный обед на месте, как-то женихи и невеста могут забыть, а свадебный фотограф в силу своей компетенции и не сильно будет настаивать. Оправдывая такое поведение заказчика жадностью и неуважением к подрядчику. В свою очередь мотивируют молодожены, это тем, что за услуги оплачено, и еду в состоянии купить сам себе свадебный фотограф. А отдых? А что он сделал, чтобы устать?

Поэтому зачастую профессиональные свадебные фотографы приезжают на заказ на своем транспорте, со своей собойкой, чтобы в миллионный раз не тыкать молодых супругов лицом в договор, да и просто не портить себе нервы. А отдыхают от «получения удовольствия во время съемки» ).

Но!

Как быть, если в банкетном зале, нет места для свадебного фотографа, где бы он мог положить оборудование и аксессуары, необходимые для качественного выполнения своих обязанностей.

Как быть, если нет, не то, что места, даже стула для элементарных каких-то профессиональных манипуляций с фототехникой или минутного отдыха?

Свадебный фотограф не железный робот, который может с семи утра и до одиннадцати вечера стоять на ногах. Даже в армии у дневального на тумбочке, есть время на отдых!

Кто-то скажет, что такое не может быть, чтобы не нашлось стула для фотографа на свадьбе! Не часто, но встречается.

Особенно такая ситуация характерна для банкетных залов, где само помещение, кейтеринг, и мебель арендуются и специально привозятся под мероприятие. И то ли специально экономя на аренде дополнительного стула для свадебного фотографа или же просто забыв про него, или же посчитав, что свадебный фотограф после 8-12 часов на ногах, должен как «свежий» тамада на свадьбе и видеооператор на свадьбе еще часов шесть отходить, молодожены не предоставляют стул фотографу!

Так, что невесты и женихи, и их родители, не доводите до абсурда, чтобы свадебный фотограф приезжал к Вам на свадьбу со своим стулом, помните о своих правах и обязанностях перед свадебным подрядчиком, будьте взаимно вежливыми.

Совет Вам и Любовь!


С уважением, Сергей Киреев


Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 293
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 04.03.2019 13:39  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер
Баннер

Свадебные услуги Минск

Баннер
Баннер
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"
Баннер

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"
Баннер

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"
Баннер

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"
Баннер

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"
Баннер

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"
Баннер

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".
Баннер

 

Баннер

Баннер

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"
Баннер

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"
Баннер
Баннер

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.
Баннер

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"
Баннер

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".
Баннер

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер