Свадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- Фелицианской

Место для свадебной фотосессии - улица Комсомольска в Минске, подойдет для свадебного фотографа, вернее свадебного фотохудожника, способного гармонично соединить в кадре нежность, любовь молодой семьи и городские пейзажи.

Улица Комсомольская  находится в центре столицы, протяженностью около 792 метров, от улицы Немига до Кирова. Упоминается, начиная с XVI века, в XVIII получила название Фелицианская в честь каплицы иезуитов расположенной рядом. В последующем, переименована во второй половине XIX века в Богоявленскую, а потом в Богодельную.

А в 1922 году получила название Комсомольская в соотвествии с историческими событиями того времени и размещавшимися на этой улицы организациями: Дом Комсомола имени КИМ и различные комсомольские издательства.

Во время ВОВ здания улицы получили значительные разрушения, однако некоторые из них были впоследствии отстроены и сохранились по сей день. Также после Великой Отечественной Войны, между проспектом Независимости и улицей Кирова был основан сквер “Дзержинского”.

Свадебному фотографу при планировании съемки на улице Комсомольская, исходя из ее расположения, исторической состовляющей и специфических учреждений наодящихся вдоль нее: КГБ, Юридический колледж БГУ, Исполком СНГ и другие, предпочтительно остановиться на идеи концепутальной динамичной, повествовательной свадебной фотосесии.

Фотограф на свадьбе может начать съемку молодоженов с пешеходного участка улицы Комсомолькая, между улицами Революционная и Интернациональная, на котором стоят еще дома начала XX века.

Свадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- ФелицианскойСвадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- ФелицианскойСвадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- ФелицианскойСвадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- ФелицианскойСвадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- ФелицианскойСвадебная фотосессия на улице Комсомольской, экс- Фелицианской


Скамеечки, сувенирные лавки, мощенная дорога, исторические здания позволят свадебному фотографу наполнить фотографии своебразной неповторимой атмосферой старого города.

Участок от улицы Интернациональной до проспекта Независимости, лучше пройти быстро, отсилы сделав пару снимков в движении.

На проспекте Независимости
, целесообразно задержаться для съемки прекрасных свадебных фотографий с динамичным задним фоном.

А затем фотограф на свадьбу сможет продолжить свадебную фотосессию в сквере “Дзержинского” с логическим завершением у ворот стадиона “Динамо”.

В центре города были и будут проблемы с парковкой, поэтому лучше если Вас высадят на улице Немига или Интернациональная, а заберут на Кирова.

На улице Комсомольской расположены множества кафе, имеется и платный туалет.

Конечно, на сегодня, в суете мегаполиса, улица Комсомольская не столь приметная в отличие от былых времен. Но, одновременно с этим она и привлекательная для свадебной фотосесии: своей структурной разнобраностью, позволящей свадебному фотографу сделать потрясающие кадры и в пешеходной зоне, и возле монументальных государтсвенных зданий, и на фоне столичного движения, и тихие любовные в сквере, и величественные на фоне арки стадиона динамо.



С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter