Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка

Специально ехать через весь город на свадебную фотосессию в парк «Дививелка» не стоит, но если свадебный фотограф хочет сделать парочку свадебных фотографий почти в нетронутой человеком природной местности, то включить его в одно из мест свадебной фотосессии Вы конечно можете.

Парком «Дививелка» это место на бумагах стало уже давно. Но на деле, окончательно еще не облагорожен. Назван этот парк по народному именованию речки Качинка «Дививелка», которая тут же и протекает, но в последнее время сильно обмелела.

На сегодняшний день в парке «Дививелка» посажена аллея спасателей с памятным знаком, поставлена детская площадка. А вся остальная территория пока нетронута.

Для настоящего свадебного фотохудожника – эта нетронутость будет как нельзя, кстати, при проведении необычной природно-девственной свадебной фотосессии в деревьях, на лужайке или на берегу речки парка «Дививелка».

Парк «Дививелка» расположен в мирорайоне «Сухарево-5» Минска, в границах улиц Мазурова, Скрипникова, Шамякина, Лобанка.

Свадебный кортеж можно запарковать на любой улице, но все, же лучше на Мазурова, чтобы свадебный фотограф начал съемку с более облагороженного участка парка, постепенно углубляясь дикую природу.

Наличие помощников молодоженов желательно. Повышенная внимательность  ко всему происходящему рядом при проведении свадебной фотосессии в условиях дикой природы обязательна для всех участников свадебной фотосъемки.

Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка Свадебная фотосессия в условиях дикой природы парка Дививелка


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter