Свадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе Минске

Не часто, но все, же встречаются молодожены, которые хотят организовать тематическую свадьбу. Ну, или хотя бы свадебную фотосъемку в определенном стиле отличном от современно-обыденного формата. По подсказке свадебного фотографа или сами, решают провести свадебную фотосессию в ретро стиле прошлого столетия.

Для ретро свадебной фотосъемки, свадебный фотограф выберет одно из подходящих мест для свадебной фотосессии в Минске. Так же, как правило, фотограф на свадьбу советует арендовать ретро свадебные машины или карету, для придания свадебным фотографиям динамики и более выраженной стилизации под старину.

Однако, это все уже стандартные приемы при съемке ретро фото. Если же фотографу на свадьбе и/или молодым захочется добавить, что-то необычно масштабное, наполнить кадр каким-то символичным действием, то как нельзя, кстати, для этой цели подойдет паровоз, середины прошлого века.

Где такой паровоз находится в Минске?

На улице Воронянского, в пару десятков метрах от Октябрьского ЗАГСа, за ДКЖ в апреле 2008 года был установлен на постаменте Паровоз сирии Эр, в знак уважения за годы службы обществу.

Паровоз, то старый. Но расположен он возле домов по моложе. Поэтому фотографу на свадьбе придется ухитриться, чтобы найти нужный ракурс для ретро свадебных фото. Плюс многочисленные дети, желающие полазить по нему будут создавать дополнительные неудобства. Но все же парочка свадебных фотографий на и около паровоза дополнят Ваше необычную ретро свадебную фотосессию

Также паровоз может быть использован свадебным фотографом в виде фотозоны для фотосессии молодоженов с гостями после росписи в ЗАГСе Октябрьского района города Минска.

Свадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе МинскеСвадебная фотосессия на фоне ретро паровоза в городе Минске

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter