Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Свадебная фотосессия у Лошицкого водохранилища и горнолыжного комплекса «Солнечная долина» в парке «Курасовщина»


Свадебная фотосессия у Лошицкого водохранилища и горнолыжного комплекса «Солнечная долина» в парке «Курасовщина»

Свадебная фотосессия в Курасовщине

Современное название микрорайона Курасовщина Октябрьского района города Минска появилось в результате трансформации наименования деревни Курашевщизны в XVIII веке, которое в свою очередь образовалось от фамилии местного помещика Яна Кураша, владельца местных деревень во второй половине XVI столетия.

Лошицкое водохранилище было создано в семидесятые годы прошлого века, а сам парк заложен в 1985 году. При реконструкции в двухтысячных годах, наряду с водохранилищем в парке появился и еще один ключевой элементы – горнолыжный центр «Солнечная долина», воздвигнутый на возвышенности, образованной при формировании Лошицкого водохранилища.

Парк «Курасовщина» расположен между улицей Казинца, Корженевского, Брестской.

Запарковав свои свадебные машины, со стороны улицы Брестской, свадебный фотограф сможет сделать красивые свадебные фото на набережной, которая не была облагорожена, а осталась в своем практически первозданном виде: местами стриженый газон, кустики, деревца, заболоченные места. Правда, стоит не забывать, что свадебная прогулка по необработанному газону, может вызвать немаленький дискомфорт у невесты и жениха из-за их свадебных нарядов.

Помимо Лошицкого водохранилища, второй доминантой парка является «Солнечная долина» и вся современная облагороженная часть зеленого комплекса размещается около горнолыжного центра.

Свадебные авто молодожены могут оставить на улице Казинца или Корженевского и практически сразу фотограф на свадьбе может приступить к свадебной фотосъемке.

Свадебную фотосессию в парке «Курасовщина» свадебный фотограф условно может разделить, на уже упомянутую в условиях «дикого» берега. А также свадебная фотосъемка в ветвях деревьев, кустарников по обе стороны от спуска с вершины горы. Съемка молодоженов на лестницах, лавочках, парапетах комплекс. Свадебная прогулка по мощенной набережной у основания «Солнечной долины».

Бетонная набережная достаточно широкая, что позволит фотографу на свадьбе сделать неповторимые свадебные фото, без посторонних людей на переднем и заднем плане. Облагороженные лестницами и нетронутые человеком спуски к воде свадебный фотограф непременно обыграет в свадебной фотографии.

Зимой, молодожены и фотограф на свадьбу, любители экстремальных свадебных фото, могут провести свадебную фотосессию непосредственно на склоне спортивного центра, но, исключительно, при умении кататься и адекватности понимания происходящего в конкретный временной промежуток свадебной фотосъемки.

В головном здании центра и внизу, у водохранилища, есть кафе на свадьбу, в котором возможно провести застолье.

При достаточном количестве времени и желании, молодые могут разнообразить свадебный фотосет исторической архитектурой: свадебный фотограф может предложить перейти улицу Казинца и подняться к усадьбе второй половине XIX века, Белая Дача.

В парк «Курасовщина» и «Белая Дача» на свадебную фотосессию. молодожены могут уверенно отправиться после обряда Таинства венчания, проходившего в расположенной рядом церкви Святой Праведной Софии Слуццкой.

Свадебные фото, сделанные в парке «Курасовщина» профессиональным свадебным фотографом будут также романтичны, как и в других природных местах для свадебных фотосессий в Минске.

Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине Свадебная фотосессия в Курасовщине


С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Просмотров: 532
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 14.06.2018 13:16  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".
Баннер

 

Баннер

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.
Баннер

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер