Поющий ведущий на свадьбу

Есть современные свадебные ведущие, есть традиционный тамада, а есть ведущий-фокусник и тамада-музыкант, также есть пьющий тамада и созвучно с последним поющий ведущий свадеб.

Есть ли преимущества при заказе тамады, который помимо самого проведения торжества, может еще и забавить гостей на свадьбе своим пением или хотя бы просто заполнить музыкальные паузы своим вокалом?

Как всем известно, главная функция тамады
– это проведение мероприятия, которое заключается в своевременном предоставлении слова для тостов и поздравлений гостям на свадьбе, а также выпуска артистов, музыкантов согласно сценарию шоу-программы.

Поэтому дополнительная услуга тамады, как исполнение им песен, это бесспорно бонус для молодоженов, но вот только хороший или плохой?

Кто из ведущих поет на свадьбе?


1.    Бывшие певцы, у которых не сложилась сольная карьера, переквалифицировались в свадебных ведущих. Или просто подвернулась возможность у вокалиста подхалтурить тамадой на свадьбе.
От такого тамады ожидать грамотного проведения торжества не приходится, так как опыта в проведение мероприятия маловато: одно дело петь на сцене, а другое дело организовывать и направлять гостей по заданному сценарию. Ну и главное, это комплекс не реализованного «я», который будет воплощаться таким ведущим на свадьбе в театр одного актера, с самолюбованием и самовосхищением.
2.   Профессиональный тамада на свадьбу, решивший для привлекательности, добавить в список своих услуг «живой вокал». В итоге страдает проведение, а вокала как такого и нет.
3.    «Старый» опытный ведущий, который за множества лет выучил уже наизусть все композиции, которые включает на свадьбе и теперь во время музыкальных пауз он в микрофон подпевает им. Ничего в этом ужасного нет при условии, что он попадает в ноты и голос его созвучно звучит оригиналу, не раздражая тем самым публику.

Искать только ведущего на свадьбу, который умеет петь?


Нет, и еще раз нет!

Запомните у Вас свадьба, а не караоке-шоу или концерт! И чтобы свадебное застолье прошло торжественно красиво, Вам в первую очередь нужен тамада, который проведет его, а не пародист, комик, певец, фокусник, музыкант.

Для наполнения свадебной программы, наймите лучше профессиональных артистов на свадьбу, которые покажут яркое представление без запинок.

Но, если вы решили сэкономить на артистах или считаете, что тамада просто обязан уметь еще и петь, плясать и рисовать, так как просто провести мероприятие сможет любой человек, то обязательно:

1.    Послушайте в живую, как поет такой ведущий.
2.    Уточните, на свадьбе он будет петь под минус или плюс. Будет ли слышно исполнение оригинала: не очень приятно, получается дублирование слов, «эхо».
3.    Согласуйте репертуар, чтобы гости и вы не были шокированы исполнением death metal, сектора газа на празднике.
4.    Наличие в паре звукорежиссера, который сэкономит время на все настройки.
5.    Попросите, чтобы при исполнении им песен, звук не выкручивали на полную мощность, как при показе рекламы.
6.    Строгая регламентированность по времени исполнения песен.
7.    Уместность смысла песни к происходящему в данный момент на свадьбе.
8.    Если у Вас свадьба в виде мюзикла или концерта, то пойте вместе все застолье, но если нет, то запретить категорически после каждого тоста ведущему петь!

За умения тамады, петь на свадьбе, дополнительно оплачивать не стоит! Ведь этот бонус ведущие предлагают, чтобы просто как-то более выигрышно смотреться на фоне остальных, но не более.

И заказывайте ведущего-певца на свадьбу, только при соблюдении обязательных требований перечисленных выше.

Желаю Вам выбрать профессионального свадебного ведущего!

С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter