Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Советы молодоженам Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская


Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская

Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская

Еще пару лет назад свадьбы в стиле гангстеров 30-ых годов или стиляг 60-ых, или просто пары, которым нравятся старинные стены на свадебных фотографиях отправлялись на свадебную фотосессию на улицу Октябрьскую города Минска. На этой улице расположены старинные красно-кирпичные корпуса уже не действующего завода прошлого века, а также предприятия, производящие различную продукцию и по сей день.

Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская

А уже сегодня к индустриальной эстетике прошлого столетия добавился современный стрит-арт. И, с одной стороны, улица осталась еще той старой, по своему аутентичной, а с другой, уже яркой и, по-новому, творческой.

Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская

Безусловно, такое разнообразие благоприятно влияет на конечный результат работы свадебного фотографа и видеооператора на свадьбу с этого места свадебной съемки. Отснятый ими материал насыщен на цвета и разнообразен по стилю.

Где же находится эта улица? А там же, где она находилась и в XVI века, вдоль Свислочи. Называлась она тогда Ляховская, а уже намного позже, стала Октябрьской.

Из заводов тут расположен МЗОР (Минский завод Октябрьской революции), основанный еще в 1907 году, пустующие корпуса из красного кирпича - это помещения кожевенного завода «Большевик», который был перенесен в 1985 году в п. Гатово. Ну, а запах дрожжей, как и в 1893 году, идет от винокуренного завода братьев Раковщики, ныне завод «Кристал», на которой, кстати, еще до Менделеева была выпущена водка «Огненная» с правильной пропорцией спирта и воды.

Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская

О прошлом трамвайном сообщении с другими частями города свидетельствуют проложенные здесь рельсы.

Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская

Подъехать и начать съемку свадебный фотограф может с любой стороны улицы Ленина. Улица Октябрьская просторная, поэтому с местами для парковки свадебных машин проблем не будет.

Различные кафе, расположенные здесь, могут быть использованы также фотографом на свадьбу в постановке кадра.

Если Вам наскучат индустриальные и арт пейзажи, то Вы можете прогуляться к набережной Свислочи по улице Ленина, и красивые природные свадебные фото у воды, среди деревьев, на пешеходном мосту, на фоне гостиницы Пекин Вам обеспечены.

Для оперативного общественно-транспортного сообщения рядом находится станция метро «Первомайская».

Туалеты только в точках общепита.
Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская Свадебная фотосессия на фоне индустриального Минска XX столетия и стрит-арта XXI века улицы Октябрьская
Желаю Вам идейной свадебной съемки!
С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Просмотров: 199
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 27.09.2017 15:09  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Советы молодым


Администрация Свадебного портала "GORKO.BY" только знакомит посетителей со статьями авторов, не вступая в переписку. Текст, фотоснимки не рецензируются и остаются в авторской редакции.

Мнение Администрации Свадебного портала "GORKO.BY" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Перепечатка текста из раздела "Советы молодоженам" GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. info@gorko.by

По вопросу размещения статьи в разделе "Советы молодым" пишите на info@gorko.by.

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Свадебный фотограф

Фотографа на свадьбу в Минске, который сделает красивые свадебные фотографии! Выбирай в разделе "Фотосъемка"

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Баннер
Баннер
Баннер