Кавер группа на свадьбу



У Вас будет свадьба! В деньгах Вы не ограничены и очень любите живую музыку. И так как это Ваш совместный, самый главный праздник, то и Вы решаете сделать ли себе и гостям подарок, пригласив к себе на свадьбу Ваш любимый вокально-инструментальный ансамбль для музыкального сопровождения дискотеки, а возможно и свадебных обрядов, и музыкальных пауз.

Правильно это?
Да, если Вы и Ваши гости являются также поклонниками репертуара именно этой группы. Ну, а если кто-то не любит такую музыку? То он будет скучать на празднике. Представьте, что скучают все гости? Вам такая свадьба нужна?

Поэтому, если хочется живую музыку на свадебной дискотеке, то пригласите кавер-группу на свадьбу.

Кавер-бэнд на свадьбу специализируется на исполнении кавер-версий авторских музыкальных композиций других групп.

Кавер-бэнды, играющие на свадьбах, называются веддинг-бэндами. (wedding-band).

Кавер группы могут состоять из разного количества участников, но обязательно в составе должны быть: барабанщик, клавишник, бас-гитарист, ритм-гитарист, вокалист.

Веддинг-бэнды в своем репертуаре имеют как зажигательные свадебные композиции, так и трогательные «медляки» для первого танца молодых, танца отца невесты с дочерью.

Список композиций Вы можете согласовать с музыкантами или довериться их профессиональному выбору.

Широкий репертуар кавер-групп позволит удовлетворить всех гостей на свадьбе.

При заказе кавер-группы Вы должны четко понимать, что для их размещения в зале необходимо более чем достаточно места, чтобы они смогли расставить свои инструменты и звуковое оборудование, и чтобы осталось место для танцпола, а от живой музыки не подпрыгивали бы вилки и рюмки.

Также, Вы должны сразу настроиться, что это все финансово затратно, так как это Вам не квартет, и не один артист, а сразу пять, и каждому нужно заплатить!

Если у Вас нет знакомой cover band на свадьбу, то при выборе таковой обязательно посетите их выступление: послушайте, как поют, может они вовсе без слуха и голоса. Способны ли они подстраиваться под свадебный дресс-код и песенный репертуар.

Обязательно обратите внимание на саундчек! Если веддинг группа на предварительной встрече говорит о том, что ей это не нужно, то она играет под фанеру или вас ждет жуткий звук и вокал. Так как на саундчеке происходит выстраивание инструментов, звука в конкретном помещении. Минимум часа 2 вы должны предоставить группе на саундчек до начала торжества, а не во время. А то будет ведущий и Вы праздновать важное событие под звуки «раз» «два» «раз» «два» ….

По поводу авторских прав на исполнении кавер-версий, это забота веддинг-бэнда.

Приглашение кавер-бэнда на свадьбу в качестве основного источника всей музыки во время свадебного банкета и работы ведущего, требует согласованности с последним. Но эта согласованность потребует от них дополнительных репетиций, за которые кто-то должен заплатить! Поэтому, можно сильно не заворачиваться. Пускай ведущий на свадьбе отработает со своим звукорежиссеров и оборудованием, а на дискотете, и значимых объемных обрядах (первый танец, выездная роспись, танец отца невесты сдочерью) уже - кавер-группа.

Желаю Вам, по возможности, приглашать веддинг-группу, тогда свадьба будет похожа на романтические голливудские свадебные фильмы или на свадьбы, которые проходили ранее, до появления современного звукозаписывающего и воспроизводящего оборудования. В любом случае - это будет, по-настоящему, эмоционально!



С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала ГОРЬКО.БЕЛ запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Фотография предоставлена: CRUSH - кавер группа на свадьбу

CrushСайт: www.crush.by
Телефон: +375 29 7626217 +375 29 3666607
Viber +375 29 7626217
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter