Семейный подряд на свадебные услугиВ последнее время очень часто можно встретить семьи, члены которых оказывают те или иные свадебные услуги по отдельности или все вместе.

Плохо это или хорошо?

С точки зрения стоимости свадебных услуг – это хорошо. Так как, затраты на рекламу, налоги, содержания офиса и сайта минимум в 2 раза меньше. Соответственно и конечная стоимость для заказчика может быть меньше, чем у других свадебных специалистов.

А вот, что касается качества оказываемых услуг такими семьями, то тут двояко.

Необходимо раз и навсегда для себя уяснить, что один человек не может одновременно профессионально выполнять разные виды работ.

Поэтому, если обратившись, например, к тамаде на свадьбу, он еще и предложит услуги свадебного фотографа, своей жены, то это допустимо. Или, если ведущий на свадьбу - муж, а его жена – ди-джей.

Но, если Вам предлагают за минимальную стоимость заказать все у них: свадебную фотосъемку, видеосъемку, украшение зала, проведение свадьбы, то это недопустимо и стоимость таких свадебных услуг будет сопоставима качеству!

Один из примеров, как работают такие свадебные «бомбилы», извините, конечно, но по-другому их не назовешь. Вам предлагается следующее: муж - видеооператор и фотограф на свадьбу - в одном лице снимает с утра и до застолья, жена в это время оформляет свадебный зал и подключает ноутбук с винампом к колонкам в банкетном зале. По приезде в ресторан на свадьбу, жена берет на себя функции фотографа и видеооператора, и частично ди-джея, а муж – тамады, частично ди-джея, артиста, музыканта и главного специалиста по запуску свадебного салюта. Успеют ли они, вдвоем, сделать все качественно и в соответствии со свадебным сценарием – это очень большой вопрос?! Сомневаюсь, что они современные «гаи юлии цезари»!.
Так что, не ведитесь на низкую стоимость свадебных услуг, а в первую очередь обращайте внимание на качество, с помощью отзывов и того, как позиционирует себя свадебный специалист на рынке свадебных услуг.

Дешевое хорошим не бывает!


Желаю Вам не соблазниться на стоимость, а выбрать, действительно, настоящего свадебного тамаду и других специалистов.




С уважением, Сергей Киреев

Перепечатка текста и фотографий из раздела "Советы молодоженам" Свадебного портала GORKO.BY запрещена без разрешения редакции. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Свадебная фотография предоставлена свадебным фотографом Павлом Матусевичем

Свадебный фотограф - Павел МатусевичСайт: weddingphotographer.byОпыт работы от 5 до 10 летОпыт работы более 5 лет
Группа вконтакте: vk.com/weddingphotographerby
Телефон: +375 29 7076304 Velcom +375 44 469 03 93
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
 
Присоединяйтесь к ГОРЬКО.БЕЛ в
ГОРЬКО.БЕЛ в InstagramГОРЬКО.БЕЛ в TelegramМы В КОНТАКТЕМы FacebookГОРЬКО.БЕЛ в Twitter