Баннер
Баннер
Ваш город и область:
Минск

Витебск
Гродно Брест
Гомель
Могилев
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Главная Фотосъемка (28) A - studio от Бориса Карасика, свадебного фотографа


A - studio от Бориса Карасика, свадебного фотографа

Борис Карасик - свадебный фотографСайт: karasik.byБорис Карасик - свадебный фотограф - интервьюОпыт работы более 5 лет
Телефон: +375 29 5733306, +375 29 3092731
Адрес: г. Минск
Время работы: Круглосуточно
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
В контакте: vk.com/karboris
Skype: KarBoris

Акция: При заключении договора до 1 июня, предсвадебная фотосъёмка БЕСПЛАТНО.

Свадебная фотосъемка — не менее важная часть самого романтического дня в вашей жизни, чем праздничный ужин или первый танец. Воспоминания прекрасных мгновений никогда не исчезнут, если вы снова и снова будете просматривать фотографии, сделанные с любовью.

Именно так свадебный фотограф Борис Карасик подходит к своему делу. За сем лет работы он стал настоящим профессионалом, сделавшим счастливыми не одну пару. К съемке Борис подходит как к отдельному событию: за месяц до свадьбы проводится небольшая тестовая фотосессия love story, чтобы познакомиться и найти лучшие ракурсы. Отдельно продумывается сценарий свадебной съемки, места для нее. Лучшими из них станут красивые природные пейзажи, а также любимые места в городе, важные и символические для молодожёнов. Не важно, был у вас опыт профессиональной съемки или нет, Борис знает, как найти подход, раскрепостить, поймать самый трогательный кадр.

Сейчас популярность набирают стилизованные свадьбы с необычным сценарием, костюмированные и декорированные. За креативный подход к празднику молодым будет сделана скидка, ведь так здорово пробовать что-то новое и необычное вместе! В любом случае по итогам каждой свадебной съемки вы получаете все обработанные фотографии, слайд-шоу из них и свадебный альбом, который будет храниться и радовать вас и ваших родных.

Отличный результат получается, если вам нравится ваша работа. Так Борис Карасик всегда ищет в фотографии что-то новое. Помимо свадебных съемок не стесняйтесь обращаться за семейными. Время идет очень быстро, а каждый кадр вашей семьи — это застывшие в вечности секунды. Беременность, первые шаги малыша, год после вашей свадьбы или пять, появление второго ребеночка, дни рождения и юбилеи — все это может радовать вас вдвойне, если будет профессионально и качественно снято для семейного альбома.


Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф Борис Карасик - свадебный фотограф








Борис Карасик - свадебный фотограф - интервью Интервью со свадебным фотографом Борисом Карасиком Вы можете прочитать здесь


Индивидуальный предприниматель Карасик Борис Владимирович осуществляет деятельность в соответствии со ст. 296 "Виды деятельности, при осуществлении которых индивидуальные предприниматели уплачивают единый налог" Налогового кодекса Республики Беларусь от 29 декабря 2009 года. Паспортные данные находятся у администрации Свадебного портала GORKO.BY. УНН: 191164203

Уважаемые посетители, при обращении к фотографу на свадьбу Борису по вопросу свадебной фотосъемки ссылайтесь, пожалуйста, на Свадебный портал ГОРЬКО.БЕЛ в качестве источника информации.


Просмотров: 3534
Комментарии (7)Add Comment
...
Автор: Светлана и Александр, Май 29, 2017
Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств!
...
Автор: Виктория Игушова, Апрель 20, 2017
Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))
...
Автор: Екатерина Малюк , Апрель 19, 2017
Борис при первой же встрече понравился нам с мужем. Внешне приятный, спокойный, интеллигентный, обстоятельный человек. Все рассказал, объяснил, дал ценные советы, при этом не болтал лишней ерунды. И что очень важно, АБСОЛЮТНО не навязывал себя. Просто показал свои альбомы, а фотографии говорят лучше любых слов. В общем, мы его выбрали и ничуть не пожалели! Мы получили шикарные фотографии с love-story и конечно же свадебные, на которые не устаем любоваться!!! Спасибо от всего сердца! Такая красота на всю жизнь!!! От души желаем тебе дальнейших творческих успехов! Огромное тебе спасибо!!!!! С тобой было очень лего работать! Хочется отметить еще тот факт, что цвет фотографий не искажен. Пусть у всех будут такие сказочные фотки — ведь настоящий фотограф на свадьбе это очень важно! Успехов тебе и процветания!!!!
...
Автор: Svetlana Semenovna, Апрель 18, 2017
Дорогой,Борис!Огромное спасибо вам за фотографии нашей свадьбы!Мы очень довольны!Фото получились замечательные,естественные,ж
...
Автор: Светлана Чещевик, Апрель 17, 2017
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Фотографии замечательные. С нетерпением ждём остальные.
Работать с Вами легко и в удовольствие! Рады, что воспользовались именно Вашими услугами.
Борис, Вы - мастер своего дела =)
...
Автор: Светлана Господарик , Апрель 13, 2017
Борис прекрасный фотограф!!! Ни разу не пожалели о том, что для съёмки нашей свадьбы выбрали именно его. Лёгкий в общении, позитивный человек, работать с которым одно удовольствие! А результат - яркие, качественные фотографии. Каждая мелочь, каждая секунда нашего праздника останется в памяти благодаря ему! Борис учитывал все наши пожелания и выложился на все100 % и даже больше. Мы были в полном восторге после просмотра фото!!!!! Всем советую Бориса, как профессионала своего дела и просто хорошего человека)))
...
Автор: МАРИНА ЦЫБУЛЬСКАЯ, Май 06, 2013
Борис, огромное спасибо за твою работу, ты-профессионал своего дела.Благодаря тебе запечатлен каждый миг лучшего дня нашей жизни...фотографии просто замечательные!!!!Думаю еще не раз будем к тебе обращаться поснимать нас!

Написать комментарий
уменьшить | увеличить

security code
Напишите отображаемые буквы


busy

Обновлено 29.05.2017 10:28  
Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU
Баннер

Выездная регистрация

Все для организации, оформления и проведения выездной росписи выбирают в разделе "Выездная регистрация брака"

Свадьба за городом

Усадьбу на свадьбу, коттедж для проведения свадьбы за городом на природе выбирают в разделе "Усадьбы, коттеджи, дома"

Где провести свадьбу?

Кафе на свадьбу, ресторан или столовую выбирают в разделе "Рестораны, кафе"

Свадебный торт

Торт на свадьбу, свадебный каравай, вкусные и съедобные бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Свадебный торт, каравай"

Видеооператор на свадьбу

Свадебного видеооператора, видеографа, который снимет свадебный клип или фильм, выбирают в разделе "Видеосъемка"

Пригласительные на свадьбу

Пригласительные, карточки рассадки, номера столов, план рассадки, открытки и бонбоньерки выбирают и заказывают в разделе "Пригласительные на свадьбу"

Шоу-программа на свадьбу

Шоу-программа Верки Сердючки на свадьбу, Танцующие мишки на свадьбу, фокусник-иллюзионист на свадьбу, цыгане на свадьбу, мимы на свадьбу. Выбирают и заказывают в разделе "Артисты на свадьбу".

Что такое свадьба?

Праздновать или нет свадьбу? Организовывать свадебный банкет?

Букет невесты

Свадебные букеты и букет невесты выбирают в разделе "Свадебные букеты, бутоньерка"

Ведущий на свадьбу

Самого лучшего ведущего на свадьбу, тамаду выбирают в разделе "Ведущие, тамада"

Места для свадебной фотосъемки

Свадебная прогулка
Маршрут и места для свадебной фотосессии в Минске и окрестностях

Свадебный декор

Где заказать оформление свадебного зала? В разделе "Оформление и декор" Вы найдет компанию, которая красиво украсит свадьбу.

Места для свадебной фотосъемки в Минске

Парки, скверы, театры, музеи, реки - Со всеми местами для свадебной фотосессии в Минске Вы можете ознакомиться здесь.

Свадебный танец

Постановка первого танца молодых в школе танцев или индивидуально у частного хореографа. Подробнее в разделе "Первый танец, постановка".

Артисты на свадьбу

Мимы на свадьбу, балерины, шоу песчаных картин, цыгане на свадьбу, фокусник, шаржи приятно удивят Вас и Ваших гостей на свадьбе.

Куда отправиться на свадебную фотосъемку?


Баннер
Баннер
Баннер